Se encontraron 116 coincidencias

por esr1979
16/Jul/2018 07:39
Foro: Intendencia
Tema: Churchills PSC y Crocodile BF en venta
Respuestas: 0
Vistas: 28

Churchills PSC y Crocodile BF en venta

Buenas a todos,

Vendo:

Caja de Churchills de PSC de plástico sin estrenar: 19 euros.
Churchills Crocodile de BF 2 sin abrir y otro casí montado, en perfecto estado: 18 euros.

Entrega en mano en Madrid y por correo los gastos corren a cuenta del comprador.

Muchas gracias,

Un saludo
por esr1979
12/Jul/2018 07:37
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Duda con Combat attachments
Respuestas: 1
Vistas: 87

Re: Duda con Combat attachments

Me autorespondo:

viewtopic.php?f=47&t=34396

Perdón a todos por el doble tema.
por esr1979
12/Jul/2018 07:34
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Duda con Combat attachments
Respuestas: 1
Vistas: 87

Duda con Combat attachments

Hola a todos! Una pregunta muy rápida. Si hago un Kampfgruppe con pelotones de distinta moral y habilidad (por ejemplo, fearless/trained con confident/veteran), ¿Cuáles son las nuevas características del pelotón? ¿Cómo se cuenta al dispararle? ¿Qué hacen en los chequeos de moral? Gracias de antemano.
por esr1979
26/Jun/2018 09:33
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Duda asalto mecanizado mixto
Respuestas: 8
Vistas: 529

Re: Duda asalto mecanizado mixto

¡Gracias a los dos!

Edito: Los bogged solamente se desatascan automáticamente cuando se retiran por fuego defensivo. Eso es lo que me estaba liando :)

Edito2: Y además solamente te quitas el atasco si con los 5cm de fallback te quedas fuera del terreno chungo. Menuda empanada tengo.
por esr1979
26/Jun/2018 07:45
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Duda asalto mecanizado mixto
Respuestas: 8
Vistas: 529

Re: Duda asalto mecanizado mixto

¿Y lo del atasco? ¿Me lo podéis confirmar? La duda me viene también cuando asaltas con tanques, cuando me atasco no sé si luego está bogged o no... Yo diría que sí.

Gracias a todos otra vez.
por esr1979
25/Jun/2018 07:21
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Duda asalto mecanizado mixto
Respuestas: 8
Vistas: 529

Re: Duda asalto mecanizado mixto

¡Gracias por las respuesta!. Veo entonces que da igual que sea mixto o a pie, con 5 impactos te vas para atrás sí o sí (por lo de vehículo descubierto). He estado mirando las reglas y parece que el que se queda atascado en realidad no se atasca y se queda sin asaltar a la entrada del terreno difícil...
por esr1979
22/Jun/2018 12:42
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Jagdpanther
Respuestas: 13
Vistas: 943

Re: Jagdpanther

Yo probaría a usar las dos listas que vienen en el Bridge at Remagen. Son Always Defend y no te expones a avanzar con ellos.
por esr1979
22/Jun/2018 12:39
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Duda asalto mecanizado mixto
Respuestas: 8
Vistas: 529

Duda asalto mecanizado mixto

¡Buenas a todos! Seguro que esto ya se ha comentado pero no encuentro respuesta. ¿Es posible asaltar con pelotones mixtos? Es decir, ¿Es posible asaltar con equipos montados en half-tracks y otros a pie? ¿Cómo se cuentan las bajas para detener el asalto? Menudo pollo tengo. Por otro lado, si el half...
por esr1979
21/Jun/2018 07:13
Foro: Presentaciones
Tema: saludos desde Madrid!
Respuestas: 7
Vistas: 528

Re: saludos desde Madrid!

¡Bienvenido!
por esr1979
11/Jun/2018 07:09
Foro: Listas de ejército v3
Tema: Lista Torneo In Tempo Quimera
Respuestas: 12
Vistas: 995

Re: Lista Torneo In Tempo Quimera

La verdad es que me apetecia jugar con trained, nunca he jugado una rifle britanica trained y me gusta probar cosas nuevas. Seguramente sin el avion y haciendo mas pelotones me saldria algo mejor, pero asi uso la aviación que la tengo un poco "olvidada", de hecho tenia una rifle canadiens...
por esr1979
11/Jun/2018 07:08
Foro: Listas de ejército v3
Tema: Lista Torneo In Tempo Quimera
Respuestas: 12
Vistas: 995

Re: Lista Torneo In Tempo Quimera

Lo mismo me apunto también yo con mis británicos pero me da canguelo... Además me pilla Quimera muy mal.

Me gusta lo de llevar un pelotón de comandos aparte, creo que me voy a pintar uno :)
por esr1979
08/Jun/2018 07:18
Foro: Listas de ejército v3
Tema: Lista Torneo In Tempo Quimera
Respuestas: 12
Vistas: 995

Re: Lista Torneo In Tempo Quimera

No tengo mucha experiencia así que para jugar no tengo ni idea (por eso no me apunto al torneo) pero te diría que mola mucho por lo temática que es. Nunca había visto a un jugador británico jugar con Priests :) ¿Cuales son los motivos de elegir trained? Yo siempre me voy a por Veteran para la infant...
por esr1979
05/Jun/2018 07:12
Foro: Listas de ejército v3
Tema: British Infantry 1750pts (night attack)
Respuestas: 34
Vistas: 2459

Re: British Infantry 1750pts (night attack)

Raistd escribió:Los comandos pueden ser rifle/MG o algo no solo rifle.

Si no quieres repintar juega con canadienses, son infantería de asalto de todas todas!


¡¡Es lo malo de tener Cromwells!! Tengo pintados dos Firefly pero me faltan mogollón de Shermans.... Bueno, poquito a poco :)
por esr1979
01/Jun/2018 07:23
Foro: Listas de ejército v3
Tema: British Infantry 1750pts (night attack)
Respuestas: 34
Vistas: 2459

Re: British Infantry 1750pts (night attack)

Raistd escribió:Se puede jugar solo con dos pelotones de comandos, pero me parece un tanto soso.

Recuerda que los pelotones son pequeños de 7 peanas (no hay que pintar tanto jajaja).


Después de pintarme la compañía de infantería alemana y la de infantería británica empiezo a ver con pavor los muñequitos...

Ir a búsqueda avanzada