Duda despliegue artillería británica

¿Tienes dudas sobre la versión 3.0 del reglamento de Flames of War?
Avatar de Usuario
Basurillas
HeadQuarter
HeadQuarter
Mensajes: 8860
Registrado: 24/Dic/2006 17:50

Duda despliegue artillería británica

Mensajepor Basurillas » 28/Ene/2017 11:46

En una lista británica hay dos pelotones de artillería con el mismo número de cañones cada uno, uno con 25 pounders y otro con cañones pesados (medios). ¿En misiones con reservas se puede desplegar el pelotón de cañones pesados (medios) sin desplegar al mismo tiempo el pelotón de 25 pounders? Desde luego es obligatorio en la lista, pero no estoy seguro si esa limitación también afecta al despliegue. Gracias.

Avatar de Usuario
BRAVOSIX
Comandante
Comandante
Mensajes: 3985
Registrado: 05/Jul/2010 18:29
Ejército Flames of War: Franceses

Re: Duda despliegue artillería británica

Mensajepor BRAVOSIX » 28/Ene/2017 13:42

son distintos pelotones, claro que despliegan por separado
lo que estás "obligado" es a "comprar" los 25 libras para poder meter los 5´5
Imagen

Me encanta el olor de la resina por las mañanas
Imagen

Avatar de Usuario
Covenant
Sargento Primero
Sargento Primero
Mensajes: 2056
Registrado: 16/Nov/2012 11:20
Ejército Flames of War: Canadienses

Re: Duda despliegue artillería británica

Mensajepor Covenant » 28/Ene/2017 13:56

Cualquier obligación de desplegar una unidad debe estar indicada explicitamente. Por lo tanto puedes sacar los 5.5. sin los 25 pdr
Ours is the fury


Volver a “Dudas y reglas v3”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados