FORTIFICADAS

¿Tienes dudas sobre la versión 3.0 del reglamento de Flames of War?
Avatar de Usuario
granmarmota
Soldado
Mensajes: 61
Registrado: 22/Sep/2008 23:05

FORTIFICADAS

Mensajepor granmarmota » 17/Jun/2018 16:24

Hola,

En algunos informes de inteligencia, como el Grey Wolf, me da la impresión que puedes convertir en fortificadas a las cias. utilizando las field y street fortificacions de las paginas 146 a 151.

Estoy en lo cierto o me lió yo solo, pq tanto me dicen que si como que no según pregunte.

Ocurre esto en algún otro informe?

Gracias

Avatar de Usuario
Erwin J.Boilen
Cabo Primero
Cabo Primero
Mensajes: 1155
Registrado: 18/Ene/2011 17:03
Ejército Flames of War: Wehrmacht
Ubicación: Valladolid

Re: FORTIFICADAS

Mensajepor Erwin J.Boilen » 17/Jun/2018 22:48

Afirmativo

kombat
Cabo
Cabo
Mensajes: 703
Registrado: 28/Oct/2013 17:32

Re: FORTIFICADAS

Mensajepor kombat » 18/Jun/2018 16:32

Para que una lista sea fortificada solo hay dos opciones

1) Que la cia sea fortificada de por sí
2) Que la cia tenga opciones en sus boxes de poner fortificaciones. Si las usas normalmente te conviertes en fortificada.


Volver a “Dudas y reglas v3”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados