pioneer alemanes

Subforo para discutir sobre las posibilidades tácticas de las distintas unidades y de la combinación de éstas.
Avatar de Usuario
Pablo El Magno
Cabo Primero
Cabo Primero
Mensajes: 934
Registrado: 28/Oct/2012 16:20
Ejército Flames of War: Wehrmacht

Re: pioneer alemanes

Mensajepor Pablo El Magno » 13/Feb/2015 02:04

Llego tarde al hilo, pero quería agregar lo siguiente.

Si usas una Grenadier Kompanie, si metes 3 pelotones grenadiers puedes convertir a uno de ellos en Ingenieros y puedes atacharles un par de HMG. (al menos en los listados de Atlantik Wall).

Por otro lado en la sección de Bunkers del Reglamento dice que los obstaculos deben ser situados antes de que se desplieguen los objetivos de la misión.

Avatar de Usuario
Tío Sam
Capitán General
Capitán General
Mensajes: 6056
Registrado: 10/Mar/2011 16:48
Ubicación: Madrid, Real
Contactar:

Re: pioneer alemanes

Mensajepor Tío Sam » 13/Feb/2015 08:14

Los obstaculos que compras como fortificacion se despliegan antes que los objetivos. Los obastculos que llevas con el supply de los ingenieros se despliega cuando se despliegan los ingenieros

Avatar de Usuario
Pablo El Magno
Cabo Primero
Cabo Primero
Mensajes: 934
Registrado: 28/Oct/2012 16:20
Ejército Flames of War: Wehrmacht

Re: pioneer alemanes

Mensajepor Pablo El Magno » 13/Feb/2015 19:59

ok, me fije en la sección de misiones y tenes razón. Siempre lo he jugado mal y para peor por estos lugares nadie me ha sabido corregir !!!.

saludos y gracias


Volver a “Tácticas v3”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados