Duda con asalto y cañones

¿Tienes dudas sobre la nueva versión del reglamento de Flames of War v4?
Hannibal
Equipo Ranking Nacional
Equipo Ranking Nacional
Mensajes: 2633
Registrado: 06/Jul/2006 21:23
Ubicación: Quimera
Contactar:

Re: Duda con asalto y cañones

Mensajepor Hannibal » 19/Oct/2017 19:45

zenone escribió:Si no entendí mal las faqs, es imposible destruir cualquier tanque rodeándolo con infantería.


Así es, cualquier tanque u otro tipo de equipo. Si la ruta más corta para romper el contacto ('Breaking off') es a través de equipos enemigos, se puede hacer siempre que acabes a más de 15 cm para evitar ser capturado.

Un saludo 8)
Me encanta que los planes salgan bien ...

valendune
Soldado
Mensajes: 172
Registrado: 05/Nov/2015 19:04
Contactar:

Re: Duda con asalto y cañones

Mensajepor valendune » 19/Oct/2017 20:17

Hannibal escribió:
zenone escribió:Si no entendí mal las faqs, es imposible destruir cualquier tanque rodeándolo con infantería.


Así es, cualquier tanque u otro tipo de equipo. Si la ruta más corta para romper el contacto ('Breaking off') es a través de equipos enemigos, se puede hacer siempre que acabes a más de 15 cm para evitar ser capturado.

Un saludo 8)

Pos nada. Una opción menos :-(
Habrá que repasarse las Faqs de nuevo :-)
http://lacolinadelahamburguesa40k.blogspot.com.es/


Volver a “Dudas y reglas v4”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado