Cartas contradictorias

¿Tienes dudas sobre la nueva versión del reglamento de Flames of War v4?
Avatar de Usuario
Covenant
Sargento Primero
Sargento Primero
Mensajes: 2056
Registrado: 16/Nov/2012 11:20
Ejército Flames of War: Canadienses

Cartas contradictorias

Mensajepor Covenant » 18/Oct/2017 15:45

Que ocurre en los casos que dos commands cards tienen efectos que no son compatibles entre si?

Estoy pensando concretamente en dos cartas británicas:

Short Halts (1 punto, El HQ de stuarts tiene movimiento táctico de 35cm)
Scout tanks (1 punto, entre otras cosas la velocidad de movimiento táctico de los stuarts queda reducida a 25).

No se si en otras naciones se dan casos similares. Yo procedería a anular los efectos entre si puesto que ambos no dejan de ser un +/- 5cm, pero no siempre la lógica es la respuesta aceptada...
Ours is the fury

Hannibal
Equipo Ranking Nacional
Equipo Ranking Nacional
Mensajes: 2633
Registrado: 06/Jul/2006 21:23
Ubicación: Quimera
Contactar:

Re: Cartas contradictorias

Mensajepor Hannibal » 18/Oct/2017 19:04

Pues la respuesta más correcta sería que Phil nos ilumine en su inmensa sabiduría. Imagino que con ambas conseguirás un Stuart HQ que hace todo lo bueno (al fin y al cabo lo estás pagando, poco, pero pagando). Después de Scout por 1 punto para todos los Stuart del mundo, hacer que uno en concreto mueva 35cm por 1 punto ya me da casi igual :lol:

Un saludo 8)
Me encanta que los planes salgan bien ...


Volver a “Dudas y reglas v4”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados