Novato con problemas en hoi3

Subforo para discutir sobre videojuegos ambientados en el trasfondo de los wargames.
ezetandil
Soldado
Mensajes: 13
Registrado: 22/Feb/2016 02:29

Re: Novato con problemas en hoi3

Mensajepor ezetandil » 24/Feb/2016 17:27

hoi3game.exe dejo de funcionar
nombre del evento del problema APPCRASH

Avatar de Usuario
Guti99
Soldado de primera
Soldado de primera
Mensajes: 554
Registrado: 17/Jul/2014 21:43

Re: Novato con problemas en hoi3

Mensajepor Guti99 » 24/Feb/2016 21:43

Es un Buf muy común a mi me pasa a menudo.

Sobre todo en el 2 que se salia sin mas.
"Si has de matar ha alguien cuesta poco ser amable."

Sir Winston Churchill

ezetandil
Soldado
Mensajes: 13
Registrado: 22/Feb/2016 02:29

Re: Novato con problemas en hoi3

Mensajepor ezetandil » 25/Feb/2016 01:43

y como lo soluciono?


Volver a “Videojuegos”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado