Se encontraron 4518 coincidencias

por PanzerKanone
06/Ago/2020 20:21
Foro: Dudas y reglas v4
Tema: Atravesar unidades
Respuestas: 3
Vistas: 110

Re: Atravesar unidades

Mira la regla "moverse a través de equipos" de la pag. 41. Los tanques nunca tienen limitación de distancia, siempre y cuando sea a otros tanques, tanto los Sherman como los coches blindados son considerados tanques en cuanto a reglas. Por lo tanto, puedes ponerlos pegados al enemigo si qu...
por PanzerKanone
31/Jul/2020 15:08
Foro: Informes de batalla
Tema: Batalla Panzer IV/ Panzergrenadier VS Rifle Company Británica.
Respuestas: 9
Vistas: 435

Re: Batalla Panzer IV/ Panzergrenadier VS Rifle Company Británica.

Lo primero es que hay que darse cuenta de que una misión defensiva pura tiene "Deep" reserves (reservas profundas), que te limita a desplegar un único pelotón blindado de blindaje frontal 3 o más. En este caso es fácil, saca los Tiger. En ese caso quizá te sobrepasen y te ganen por moral. ...
por PanzerKanone
31/Jul/2020 15:02
Foro: Listas de ejército v4
Tema: Panzergrenadier Defensiva
Respuestas: 15
Vistas: 1081

Re: Panzergrenadier Defensiva

Si antes lo digo... en NDNG anuncian una carta, en este caso de la Hohenstaufen (9. SS) que hace a tus unidades "Fearless Veteran". Motivación a 3+, Habilidad a 3+, impactados a 4+. Pero seguro que no sale barato...
por PanzerKanone
29/Jul/2020 16:59
Foro: Informes de batalla
Tema: Batalla Panzer IV/ Panzergrenadier VS Rifle Company Británica.
Respuestas: 9
Vistas: 435

Re: Batalla Panzer IV/ Panzergrenadier VS Rifle Company Británica.

Jeje, cómo te gusta el poder sin paliativos valen, en este caso de la infantería. Se está poniendo de moda llevar un pelotón de Panzergrenadier en semioruga y otro desmontado. El de los semiorugas lo puedes meter en cualquier parte, defendiendo, atacando, maniobrando. El otro es más estático pero ta...
por PanzerKanone
29/Jul/2020 12:44
Foro: Informes de batalla
Tema: Batalla Panzer IV/ Panzergrenadier VS Rifle Company Británica.
Respuestas: 9
Vistas: 435

Re: Batalla Panzer IV/ Panzergrenadier VS Rifle Company Británica.

Qué te parece esta lista: Hermann Goering Fallschirmpanzerdivision, Italia del Fortress Europe HQ - 2 Panzer III 5 cm x7 4 Panzer III 5 cm x15 2 Tiger x24 4 Panzer IV x22 (68 puntos) Patrulla 222 x3 2 8.8 x6 3 Wespe x9 (yo uso Nebelwerfer) Panzergrenadier Platoon en semioruga + Panzerfaust x14 (32 p...
por PanzerKanone
29/Jul/2020 12:23
Foro: General
Tema: Últimas novedades de Flames of War
Respuestas: 4264
Vistas: 453421

Re: Últimas novedades de Flames of War

Pues a juzgar por unidades como la Totenkopf, con un buen montón de bajas en la guerra, parece una buena representación de las SS. Unidades de refriega muy agresivas y potencialmente letales, pero que por eso mismo mueren mil y ciento. Tengo que mirar los precios de las unidades pero a ojo parece es...
por PanzerKanone
29/Jul/2020 11:56
Foro: Listas de ejército v4
Tema: Panzergrenadier Defensiva
Respuestas: 15
Vistas: 1081

Re: Panzergrenadier Defensiva

No veo que puedas poner 6 Flak... En el Día D sólo hay una caja como apoyo, y el número máximo son 4. Explica por qué siempre veo 4 como máximo por ahí. Si hubiese libro de Italia, donde antiguamente había varias listas con 3 cajas de 2, posiblemente podríamos llegar a 6. El Pakfront se mantendría (...
por PanzerKanone
28/Jul/2020 15:02
Foro: Listas de ejército v4
Tema: Panzergrenadier Defensiva
Respuestas: 15
Vistas: 1081

Re: Panzergrenadier Defensiva

En este artículo te dan un ejemplo de lista similar a la tuya, hecha con SS. http://www.breakthroughassault.co.uk/d-day-waffen-ss-an-overview/ Los Tiger del 101 son brutales por sólo 1 punto extra, que también ayuda de cara a las reservas. Pinta interesante. Aunque sigue sin haber Luchs, y el combo ...
por PanzerKanone
27/Jul/2020 19:02
Foro: Modelismo y pintura
Tema: Mi primer tanque
Respuestas: 15
Vistas: 589

Re: Mi primer tanque

Pues yo pienso que un tanque impreso, aunque tenga defectillos o no se haga a máxima calidad, se puede arreglar con un buen pintado.

También puedes ciertamente estropear una buena mini de BF con un pintado que no convenza XD
por PanzerKanone
27/Jul/2020 14:44
Foro: Listas de ejército v4
Tema: Panzergrenadier Defensiva
Respuestas: 15
Vistas: 1081

Re: Panzergrenadier Defensiva

Si quieres hacer la truja buena, cambia los 250 por 2 Pumas. Así son 36 puntos de los Tiger + 4 de los Pumas = 40 justos para reservas. Y los Pumas viniendo de reserva algo harán. Eso sí, mucho me temo que mueven menos que los Luchs en Dash. Es que si no te tienes que dejar otros 4 puntos del HQ en ...
por PanzerKanone
26/Jul/2020 22:04
Foro: Listas de ejército v4
Tema: Panzergrenadier Defensiva
Respuestas: 15
Vistas: 1081

Re: Panzergrenadier Defensiva

Es muy elegante, y el plan de reservas está bien pensado, sin embargo tres cosas: - La carta Pakfront cuesta 6 puntos y no 3, nadie te regala nada. Eso trastocaría un poco la lista, tendrías que quitar infantería - Un asalto de infantería contra tu objetivo débil puede ser duro. Ya sean Paracas amer...
por PanzerKanone
25/Jul/2020 12:52
Foro: Dudas y reglas v4
Tema: Duda entrada de reservas
Respuestas: 13
Vistas: 830

Re: Duda entrada de reservas

Salvo que se me haya pasado algo, se cuentan 20 cm alrededor de cada equipo de Recon, siempre y cuando esté dentro de mando. Es decir, que si por lo que sea tienes un equipo de Recon más adelantado, la "burbuja" también se adelanta en consecuencia. Quizá la clave sea que dice "within&...
por PanzerKanone
23/Jul/2020 14:27
Foro: Dudas y reglas v4
Tema: Duda entrada de reservas
Respuestas: 13
Vistas: 830

Re: Duda entrada de reservas

Ya se ha comentado anteriormente. Si haces eso es para no volver a jugar contigo por querer ganar con artimañas. Si quieres hacerlo de forma legal, los alemanes en el Día D tienen una carta llamada Own Goal, "gol en propia meta", que hace repetir todos los dados de reservas al oponente. Cl...
por PanzerKanone
23/Jul/2020 14:21
Foro: Listas de ejército v3
Tema: consulta sobre el listado de Infantería USA (Forces of War)
Respuestas: 4
Vistas: 433

Re: consulta sobre el listado de Infantería USA (Forces of War)

Pues ni idea. A ver si alguien que tenga el libro te echa una mano. Sólo sé que en el Road to Rome (Italia obviamente) hay un centro de control de fuego (FDC) que puede servir para lindezas como bombardear con cazacarros M10, tal cual suena. De todas formas elegir esa lista sólo por eso es un tanto ...
por PanzerKanone
22/Jul/2020 21:34
Foro: Dudas y reglas v4
Tema: Pequeñas dudas: Asalto y Valentine
Respuestas: 2
Vistas: 192

Re: Pequeñas dudas: Asalto y Valentine

A) claro, nunca hay restricciones al asalto, ni siquiera el Tank Terror ahora. Eso sí, te digo que es probable que recibas bajas, pero si te hace ganar, pues oye... Otra cosa que puede suceder es que te supriman en el fuego defensivo y entonces el asalto se cancela. Otra cosa aparte es que los Tiger...

Ir a búsqueda avanzada