Se encontraron 73 coincidencias

por Snafu
07/Jul/2021 23:23
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Duda Bunker
Respuestas: 2
Vistas: 171

Re: Duda Bunker

Pues depende de lo que ponga en el perfil. Desde luego parece un bunker con todas las de la ley pero lo que manda es el perfil.
por Snafu
01/Jul/2021 22:33
Foro: Presentaciones
Tema: De vuelta después un buen tiempo
Respuestas: 6
Vistas: 446

Re: De vuelta después un buen tiempo

En goblin norte, mid 1750 puntos.
por Snafu
01/Jul/2021 21:55
Foro: Presentaciones
Tema: De vuelta después un buen tiempo
Respuestas: 6
Vistas: 446

Re: De vuelta después un buen tiempo

En Madrid hay bastante comunidad de v3, de hecho, el día 17 va a haber el primer torneo post-pandemia.
por Snafu
15/Jun/2021 14:44
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Duda con antiaereos americanos
Respuestas: 5
Vistas: 600

Re: Duda con antiaereos americanos

Como te han dicho reduce el rof porque es el arma principal del vehículo. Si ese antiaéreo tuviera también una ametralladora de chasis por ejemplo, al mover podrías disparar el arma principal con rof reducido más un tiro de la mg o solamente los 3 de la mg ya que ésta sí es de vehículo y su rof no s...
por Snafu
02/Jun/2021 13:58
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: duda con los 88 alemanes
Respuestas: 2
Vistas: 297

Re: duda con los 88 alemanes

No, puedes modelar la tripulación extra para representarla de alguna forma pero a efectos de juego la única diferencia es el cambio en el rof.
por Snafu
25/Nov/2020 11:40
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Reglas flames of war v3?¿
Respuestas: 4
Vistas: 3415

Re: Relgas flames of war v3?¿

si no te molesta la lengua de Shakepeare pásame un mail por privado.
por Snafu
23/Ago/2020 22:52
Foro: General
Tema: Últimas novedades de Flames of War
Respuestas: 4287
Vistas: 645084

Re: Últimas novedades de Flames of War

No juego v4 pero no es un sinsentido que los is-2 sean más baratos que los is-85?
por Snafu
12/Ago/2020 10:09
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Asignación de impactos
Respuestas: 6
Vistas: 1818

Re: Asignación de impactos

Vale, mientras escribía la respuesta me he dado cuenta de que es mejor pregunta de lo que había pensado en un principio. Los impactos del pelotón van a los dos que tienen a la vista, eso es impepinable. Ahora la duda entiendo que es si la regla de asignar impactos equitativamente se aplica con prior...
por Snafu
23/Jul/2020 08:10
Foro: Listas de ejército v3
Tema: consulta sobre el listado de Infantería USA (Forces of War)
Respuestas: 4
Vistas: 5692

Re: consulta sobre el listado de Infantería USA (Forces of War)

No sé cuál es la lista concreta que dices pero más que una errata yo diría que es una actualización. En el despertate measures a las listas rusas les dieron la opción de llevar morteros de 160mm pero solo aparecen en el digital porque el libro ya había salido.
por Snafu
20/Jul/2020 09:40
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Duda asalto a infantería en edificio
Respuestas: 6
Vistas: 1730

Re: Duda asalto a infantería en edificio

Como ya han dicho en otros comentarios el tanque tiene que chequear siempre terreno difícil o muy difícil si asalta contra un enemigo que está en él aunque él mismo no haya entrado. Esto se aplica igualmente para edificios, bosques y otros elementos similares aunque juraría que para retirarte del as...
por Snafu
08/Ene/2020 12:05
Foro: Torneos, Ligas y Enfrentamientos
Tema: Aprendiendo a jugar V3 Madrid
Respuestas: 1
Vistas: 1088

Re: Aprendiendo a jugar V3 Madrid

Buenas! si quieres ponme tu numero por privado y te meto en un grupo whatsapp de flames V3 en Madrid
por Snafu
17/Dic/2019 19:59
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Evadir recon de artilleria
Respuestas: 22
Vistas: 4844

Re: Evadir recon de artilleria

silmaranth escribió:
Snafu escribió:No, no puede, sólo contra disparos en tiro tenso.

¿Dónde pone eso?

Me parece que lo vi en las lessons from the front, pero no estoy seguro.
por Snafu
22/Nov/2019 11:47
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Doble Bailed Out
Respuestas: 7
Vistas: 2730

Re: Doble Bailed Out

No te líes tanto con si son simultáneos o no, de hecho es que ni siquiera importa. Si en el turno 1 recibes un bailed y en el 3 recibes otro tiras motivación. Si un solo cañón te hace los dos en una misma fase, lo mismo. Básicamente en el momento en el que un vehículo recibe su segundo bailed tira m...
por Snafu
21/Nov/2019 18:00
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Doble Bailed Out
Respuestas: 7
Vistas: 2730

Re: Doble Bailed Out

Si el que dispara iguala el blindaje y pasa fp dos veces o supera el blindaje y falla fp dos veces (osea, que el vehículo se lleva dos resultados de bailed ya sean a la vez o en distintos momentos) el vehículo tiene que hacer inmediatamente un chequeo de motivación. Si lo supera se queda con un bail...

Ir a búsqueda avanzada