Se encontraron 149 coincidencias

por Ascar
07/Mar/2013 01:41
Foro: General
Tema: Últimas novedades de Flames of War
Respuestas: 4248
Vistas: 436300

Re: Últimas novedades de Flames of War

Para todo lo demás si, pero en el hilo que os indico BF Staff dice que han reesculpido los USA, y que los PAVN serán los mismos.

En todo caso, lo veremos en cuanto salgan ;-P
por Ascar
06/Mar/2013 23:06
Foro: General
Tema: Últimas novedades de Flames of War
Respuestas: 4248
Vistas: 436300

Re: Últimas novedades de Flames of War

Pues no decía esto Phil en el hilo de Vietnam xD

http://www.flamesofwar.com/Default.aspx ... &afv=topic
por Ascar
06/Mar/2013 11:45
Foro: General
Tema: Últimas novedades de Flames of War
Respuestas: 4248
Vistas: 436300

Re: Últimas novedades de Flames of War

Bueno, parece que los USA de Vietnam serán esculpidos de nuevo. Más puntos para hacerse algo en esta "nueva" linea.
por Ascar
24/Feb/2013 12:23
Foro: General
Tema: Últimas novedades de Flames of War
Respuestas: 4248
Vistas: 436300

Re: Últimas novedades de Flames of War

Ya ... el problema es que no se juega a Vietnam. Al menos en BCN. Con lo que como no sea en casa o como maqueta, de poco sirven las novedades de NAM
por Ascar
15/Feb/2013 20:27
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Fortificaciones - Field Fortifications
Respuestas: 11
Vistas: 951

Re: Fortificaciones - Field Fortifications

Ajá. Ese es el problema. Que no sea parte de una platoon a desplegar. Si no una opción de Field Fortifications.

Una cajita gris en la lista del ejercito
por Ascar
11/Feb/2013 22:33
Foro: General
Tema: estos de BF se han vuelto gili....s....
Respuestas: 61
Vistas: 4812

Re: estos de BF se han vuelto gili....s....

Jajaja doscientos DIEZ euros.

Es que las dobles torretas hay que pagarlas xD
por Ascar
04/Feb/2013 09:57
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Fortificaciones - Field Fortifications
Respuestas: 11
Vistas: 951

Re: Fortificaciones - Field Fortifications

O sea:
- que no cuentan como pelotón para reservas, etc ...
- por lo que no cuentan como baja
- ni por petarlo todo te dan nada

Interesting ...
por Ascar
01/Feb/2013 20:20
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Fortificaciones - Field Fortifications
Respuestas: 11
Vistas: 951

Fortificaciones - Field Fortifications

Las Field Fortifications cuentan como pelotón, ya que son una cajita de ejercito ? Cuentan como pelotón en mesa ? Y sólo son destruidas si te las petan todas (trincheras, pillbox, ...), contando como pelotón destruido ? En principio, si no las despliegas al inicio, se "descartan", pero no ...
por Ascar
01/Feb/2013 20:12
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Asalto a Platoon con Warrior implicado
Respuestas: 4
Vistas: 419

Re: Asalto a Platoon con Warrior implicado

Ok. Muchas gracias
por Ascar
01/Feb/2013 20:07
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Asalto a Platoon con Warrior implicado
Respuestas: 4
Vistas: 419

Re: Asalto a Platoon con Warrior implicado

- Es por el hecho de ser un Warrior, es decir si hubiera sido un observador tampoco ?

- Y si se hubiera unido al pelotón (por tirar moral por ejemplo), debería tirar moral al finalizar el asalto ? O al ser un warrior o un independediente solo, no debería ?



Gracias
por Ascar
01/Feb/2013 19:32
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Asalto a Platoon con Warrior implicado
Respuestas: 4
Vistas: 419

Asalto a Platoon con Warrior implicado

Sucedió ayer en un asalto en que a 20 cm de los equipos asaltantes se encuentraba una platoon y un warrior independiente defendiendo. En el fuego defensivo, el Warrior no había podido disparar a los asaltantes. Los atacantes se pulen a la platoon al completo. El Warrior decide retirarse, sin hacer t...
por Ascar
26/Ene/2013 18:49
Foro: General
Tema: Patton
Respuestas: 15
Vistas: 1423

Re: Patton

També en sale en el librillo de know your enemy ...
por Ascar
12/Ene/2013 12:29
Foro: Listas de ejército v3
Tema: Early War - British Armored Regiment diferencias de puntos
Respuestas: 1
Vistas: 263

Early War - British Armored Regiment diferencias de puntos

Buenas, me estaba mirando las British armored regiment de Blitzkrieg i el hellsfire para aprovechar la caja de ejercito y hacerme una del desierto antes que una de la blitzkrieg: http://www.flamesofwar.com/Default.aspx?tabid=102&art_id=2082 He visto que se aplicaron cambios de puntos y eliminaro...
por Ascar
12/Ene/2013 10:22
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Morteros y pinned
Respuestas: 3
Vistas: 273

Re: Morteros y pinned

Yeps
por Ascar
06/Nov/2012 09:48
Foro: General
Tema: Cierre de Maelstrom y dudas
Respuestas: 147
Vistas: 18377

Re: Cierre de Maelstrom y dudas

Señores ... que exasperación. maelstorm cambió de ubicación física. Por ello vendía todo el Stock a buen precio. Han tardado en repartir los encargos. Supongo que debido al volumen de los mismos. Yo ayer recibí lo que solicité (de hecho todavía he de ir a correos xD). Espero haber puesto un poco de ...

Ir a búsqueda avanzada