Se encontraron 3087 coincidencias

por bertz
27/Dic/2008 19:27
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: [V2] donde estan las reglas de paracas?
Respuestas: 10
Vistas: 574

En el D-1 vienen las listas de ejército de los paracaidistas (y planeadoristas ;-) ) americanos e ingleses en Late. Los americanos en Mid vienen en Afrika, y los ingleses en Mid tienen su propio PDF. La misisión Death From Above viene en Afrika, y creo que sigue habiendo un PDF en la Web de BF para ...
por bertz
25/Dic/2008 19:14
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Os falta el MiniLibro?
Respuestas: 6
Vistas: 2119

bueno, tú de momento pásame tus datos postales y carretera
por bertz
25/Dic/2008 12:53
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: [V2] At de los Katyushas??
Respuestas: 4
Vistas: 503

Me temo amigo ibai que es así... En el FE también tenían 2 :)
por bertz
25/Dic/2008 12:52
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Os falta el MiniLibro?
Respuestas: 6
Vistas: 2119

¿hola? ¿hay alguien? :)
por bertz
24/Dic/2008 10:32
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: [V2] Dudas a cerca de cañones anti tanque ingleses
Respuestas: 7
Vistas: 583

Pero entiendo que la regla de “Tow Hook” da la opción de que puedas llevar enganchado los cañones en tus tanques desde el inicio de la partida Pues la verdad es que no he encontrado nada a tal efecto. Sin embargo, cualquier equipo de infantería o man-packed puede desplegarse como Tank Rider, así qu...
por bertz
24/Dic/2008 10:29
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: [V2] Dudas a cerca de cañones anti tanque ingleses
Respuestas: 7
Vistas: 583

Buenas, El tema es que un cañón con su dotación forman una unidad indisoluble . No puedes llevar la dotación como Tank Rider y el cañón Remolcado, porque no puedes aplicar por separado: - la regla de remolque para el cañón (sólo es destruido si el tanque es destruído) - la regla de Tank Rider para l...
por bertz
23/Dic/2008 21:06
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: [V2] Dudas a cerca de cañones anti tanque ingleses
Respuestas: 7
Vistas: 583

Hola nigakero, no son Tank Rider, son cañones remolcados, sólo chequean en caso de destrucción del carro.

Saludos
por bertz
23/Dic/2008 21:05
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: [V2] se diferencia un katy de un DShk AA??
Respuestas: 1
Vistas: 256

efectivamente, son el mismo tipo de team pero con diferente arma, así que podrían hacerte Gun Tank.

en el caso de hacerlo de "suelo" ya no son tank team y pasan a ser gun team, con lo que si alguien elige disparar a tank teams no les podrías asignar impactos

saludos,
por bertz
23/Dic/2008 17:59
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Os falta el MiniLibro?
Respuestas: 6
Vistas: 2119

Os falta el MiniLibro?

Hola chicos,

aquellos de vosotros que no hayáis podido todavía canjear el minilibro traducido, que me mande su dirección postal por un M.P.

Estamos viendo con el tipo de BF Europa que nos los mande por correo.
por bertz
19/Dic/2008 09:44
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: [V2] Canadienses que os parecen?
Respuestas: 9
Vistas: 685

a mí los canadienses me gustan mucho, el mission tactics que dice el gral. invierno que no es para tanto... para mí si lo es :)
por bertz
10/Dic/2008 20:28
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: [V2] Duda Ostfront. Posible errata con los rumanos.
Respuestas: 2
Vistas: 415

Hola Von_Zemo, nunca me había fijado. Es cierto que en las erratas de Ostfront no pone nada... en cambio, en la lista de Commandos sí que se le pone la regla especial de mountaineers... así que imagino que no les habrán puesto esa habilidad. En realidad, cuestan sólo 5 puntos menos por camión, el re...
por bertz
08/Dic/2008 12:09
Foro: Listas de ejército v3
Tema: ¿Podría hacerme esta lista con el Fortress Europe?
Respuestas: 7
Vistas: 503

Hola, la primera he hecho las cuentas y salvo que me haya equivocado con las cuentas de los t34/85s y tal (como no suelo hacerlas, jijiji) sí que se puede. La otra ya la tengo que mirar luego.

Saludos,
por bertz
08/Dic/2008 11:05
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: [V2] Duda sobre regal desmontando hmg y lmg vehiculos americanos
Respuestas: 6
Vistas: 538

Buenas, ya decía yo que me sonaba que esto lo habíamos hablado antes... http://www.wargames-spain.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=6169&highlight=lmg Por cierto, recordad que dejan de ser equipos de infantería y se convierten en man-packed gun teams (lo digo por el tema de la...
por bertz
08/Dic/2008 10:54
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: [V2] dudas con la artilleria
Respuestas: 5
Vistas: 597

¿Comoooor? arcicone, creo que te estás liando con la estructura organizativa de la batería y la regla especial. Cada batería tiene 2 gun troops. Cada gun troop tiene 2 secciones. Cada sección tiene 2 piezas. Hasta ahí, OK. Te dicen que además que aunque despliegan como un único pelotón, las gun troo...
por bertz
08/Dic/2008 10:42
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: [V2] Duda mandos alemanes
Respuestas: 6
Vistas: 667

Hola, Que el Company Command o el 2iC asuman el mando de un pelotón no quiere decir que se conviertan en su Command Team. Quiere decir que asumen el mando, pero el Command Team no desaparece. Si muere el oficial, tiene su regla de salvación de 4+. Si no la salva, el Command Team vuelve a asumir el m...

Ir a búsqueda avanzada