Se encontraron 3087 coincidencias

por bertz
07/Dic/2008 10:18
Foro: General
Tema: Seguimiento de Fortess Europa
Respuestas: 14
Vistas: 1747

EJERCITO ESTADOUNIDENSE Tank Company - Viene la división de Normandía (trained) e Italia (veteran). Las cuentas que he hecho parece que mantienen las proporciones. - Cambia la estructura de apoyo de infantería. En FE podías llevar: -- 0/1 Armoured Rilfe -- 0/1 a elegir entre Engineer Combat Platoon...
por bertz
06/Dic/2008 19:47
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: [V2] Duda remolcado de Cañones y Disparo.
Respuestas: 25
Vistas: 1173

elmegaduque, entiendo tu reflexión. Pero también entiendo: - que en una partida hay muchas situaciones que no están cubiertas explícitamente por las reglas - y que como no lo están, siempre hay alguien que defiende que se puede hacer (el que sale beneficiado) y alguien que defiende que no (el que sa...
por bertz
06/Dic/2008 19:43
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: [V2] pelotones motociclistas
Respuestas: 16
Vistas: 1669

MALFTF: Do motoclisti take bogging checks? The rules state that vehicles take bogging checks, but that infantry teams (which include cavalry teams) never take bogging checks. They move as Jeep teams. Jeep teams take bogging checks.(Phil) Ahí tenéis las dos respuestas: - la caballería nunca tira test...
por bertz
05/Dic/2008 21:49
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: [V2] Gualtrapada con los schurzen
Respuestas: 52
Vistas: 4037

Buenas, vamos a ir cerrando este hilo porque no sólo no conduce a nada, sino que además lo estáis liando. El resumen es el siguiente: 1/ Uso de schurzen en fuego defensivo. El schurzen protege de cualquier impacto en el blindaje lateral de armas de FP5+. No dice que es sólo a los impactos que se pro...
por bertz
05/Dic/2008 18:23
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: [V2] Duda remolcado de Cañones y Disparo.
Respuestas: 25
Vistas: 1173

Hola elmegaduque, se dice en el More Again Lessons from The Front , que supongo que sabes que recoje las respuestas de los creadores del juego a las dudas de los jugadores. No creo que merezca la pena darle vueltas a ese extracto que he copiado; que en mi humilde opinión deja bastante claro que dura...
por bertz
05/Dic/2008 08:01
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: [V2] Pregunta sobre los demolition carrier
Respuestas: 14
Vistas: 1048

Hola Seriadin

La respuesta es que se aplican siempre las estadísitcas de los teams del libro que estás usando. Si es el Ostfront, pues el Ostfront.

Y en caso de duda, haznos el favor de buscar las erratas del Osftront a ver si dice algo.

Saludos,
por bertz
05/Dic/2008 07:44
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: [V2] Duda remolcado de Cañones y Disparo.
Respuestas: 25
Vistas: 1173

Hola Rommel, en efecto,

básicamente, lo tienes en el lftf

Stromtrooper allows troops to treat the Assault Step as a Movement Step in which they can move 4"/10cm,
mount and dismount. They cannot send transports to the rear.
por bertz
03/Dic/2008 08:22
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: [V2] Pregunta sobre los demolition carrier
Respuestas: 14
Vistas: 1048

Nopes, los mueves en línea recta... ¡¡porque lo dice la regla!!

Puedes mover hasta 30 cm, tú verás donde los paras. Donde paren es donde explotan.

Tienes la reglas de combate urbano en castellano en el menú Artículos / Reglas FOW

Saludos
por bertz
03/Dic/2008 08:19
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: [V2] Bunkers
Respuestas: 5
Vistas: 622

A ver deguais, que te están liando macho. ¡¡Ningún arma puede disparar más lejos de su alcance!!
por bertz
03/Dic/2008 08:18
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: [V2] Duda remolcado de Cañones y Disparo.
Respuestas: 25
Vistas: 1173

Hola, hay un comentario que ha hecho hammermig, a lo mejor le he entendido mal, pero... uno enganchar y mover, dos soltar y disparar) Esto no es así. Turno 1 - muevo el transporte (si quiero) - muevo el cañón y lo engancho - el transporte se queda quieto (lo dice la regla, my friends) Turno 2 - muev...
por bertz
03/Dic/2008 08:13
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: [V2] Duda con el Kampgrupe (o como se escriba)
Respuestas: 1
Vistas: 348

Hola Seriadin, entiendo que este tema te sugiera dudas, y aprovecho para decirte que en el foro tienes ya varios años de mensajes (seguro que encuentras alguno donde esto ya ha sido respondido) :) Y un bonito buscador Encontrarás que: - puedes llevar la sección de HQ al kampfgrupe - cómo calcular el...
por bertz
03/Dic/2008 08:06
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: [V2] HUMO DE ARTILLERIA
Respuestas: 2
Vistas: 378

Si no recuerdo mal, en la v1 las columnas de humo se consideraban de altura infinita para evitar estas complicaciones. En teoría ahora el humo sí tiene un tamaño específico, así que no hay más que tratar de aplicar la regla WYSIWYG... y la regla del bombardeo de humo, que dice que es tan denso que n...
por bertz
29/Nov/2008 13:00
Foro: General
Tema: Seguimiento de Fortess Europa
Respuestas: 14
Vistas: 1747

EJERCITO BRITÁNICO Armoured Squadron La lista combina los costes en puntos tanto para las unidades de Normandia (se mantienen Confident Trained) y los veteranos de italia (Confident Veteran) - Se mantiene la estructura básica de un mínimo de 2 Combat Platoons y un máximo de 4 - Se mantiene la estru...
por bertz
29/Nov/2008 12:45
Foro: General
Tema: Seguimiento de Fortess Europa
Respuestas: 14
Vistas: 1747

Seguimiento de Fortess Europa

Hola, abro este hilo como se dice administrativamente "a instancia de parte"; surge de una idea del General Invierno, pero que no sé por qué no ha terminado de animarse :) El objetivo es hacer una comparativa de las listas de Festung Europa y Fortress Europa, para aclarar la diferencia entre ambos m...
por bertz
29/Nov/2008 10:32
Foro: General
Tema: Sobre el Fortress Europe
Respuestas: 139
Vistas: 9430

Buenas, estoy viendo que para los british no es que hayan quitado las unidades de la Commonwealth (Canadienses, Irlandeses, Escoceses, esas que a Depres no le parecen tan terribles, pero a los que tenemos ingleses nos aportan un toque de variedad a las mismas unidades) esque tampoco vienen Commandos...

Ir a búsqueda avanzada