Se encontraron 1436 coincidencias

por caboPatan
20/May/2014 22:04
Foro: General
Tema: ¿Artillería o morteros?
Respuestas: 66
Vistas: 7670

Re: ¿Artillería o morteros?

yo ya he comentado que en mid los obuses son bastante importantes, ahi el tiro directo es mas eficaz. A Early no juego...
por caboPatan
20/May/2014 21:25
Foro: General
Tema: ¿Artillería o morteros?
Respuestas: 66
Vistas: 7670

Re: ¿Artillería o morteros?

los morteros con su tiro directo y capacidad anti-gun parapetadas antes del asalto (marchando junto a la infanteria por ser man packed) tiene ahora grandes ventajas sobre el cohete. Antes no era asi y para listas de infanteria, ahora los prefiero. En cambio el mortero no está disponible en muchas ac...
por caboPatan
20/May/2014 21:03
Foro: General
Tema: ¿Artillería o morteros?
Respuestas: 66
Vistas: 7670

Re: ¿Artillería o morteros?

La realidad es que la artilleria paga por sus capacidades de AT directo, ignorarlo es infrautilizarlos, cualquiera que haya usado la artilleria alemana sin llevar las anteojeras puestas se habra dado cuenta que es bastante buena para matar tanques... yo desde luego no despreciaria un disparo de AT-...
por caboPatan
10/May/2014 00:27
Foro: General
Tema: Video Preview del preview del libro de Remagen
Respuestas: 159
Vistas: 18415

Re: Video Preview del preview del libro de Remagen

No se las listas de cazacarros como seran, pero ahora sin KT no se va a poder salir de casa.
por caboPatan
01/May/2014 12:28
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Dudas Sd Kfz
Respuestas: 7
Vistas: 742

Re: Dudas Sd Kfz

Son los tractores, hay listas en que los 88 pueden disparar despues de moverlos arrastrados desde sus boggyes de ruedas (italia), pueden salir en reservas y moverse (sin tractores es un cañon inmovil) etc y por poder, pueden ser tractores de otros cañones que se compran en blister sin los semiorugas...
por caboPatan
29/Abr/2014 16:39
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Unidades alemanas con Asalto Montado
Respuestas: 9
Vistas: 730

Re: Unidades alemanas con Asalto Montado

La mecanizada SS del grey wolf incluyen la At squad dentro de la regla, en cambio la del heer o los pionier meca no, solo es kompanie HQ...

Y en Atlantic wall (lerh y SS) no está incluido ! me suena a errata.
por caboPatan
29/Abr/2014 16:32
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Unidades alemanas con Asalto Montado
Respuestas: 9
Vistas: 730

Re: Unidades alemanas con Asalto Montado

Creo que todo el HQ mecanizado tiene esa regla.
por caboPatan
25/Abr/2014 23:40
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: ¿Renta los pak43?
Respuestas: 15
Vistas: 1085

Re: ¿Renta los pak43?

todo lo que es mas grande que un pak40, que se puede disimular al atrincherarlo y mueve 10 cms, no merece la pena.
por caboPatan
20/Abr/2014 13:24
Foro: Tácticas v3
Tema: Que vehículo antiaéreo alemán?!
Respuestas: 20
Vistas: 4315

Re: Que vehículo antiaéreo alemán?!

Eso depende del uso primario que quieras darles. Para empezar el paraguas AA de 3 10/5 es mas efectivo que el de dos 7/1, ademas de permitir ciertas licencias en las mecanizadas, como meter un AA en un kampfgruppe (deben ser 3 para poder hacerlo) y salir con reservas al menos con uno que proteja tus...
por caboPatan
19/Abr/2014 21:05
Foro: Listas de ejército v3
Tema: Iniciándome en mid
Respuestas: 6
Vistas: 448

Re: Iniciándome en mid

Por que en fuego defensivo el pak38 es peor que el pak36?

Yo en esta lista pongo los dos combat a 8 MG teams, el resto se ajusta en funcion de esto.

Para empezar te diria que en mid un tigre no hace nada, o dos o ninguno.
por caboPatan
18/Abr/2014 10:24
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Remolcar cañones atachados???
Respuestas: 2
Vistas: 252

Re: Remolcar cañones atachados???

Si, pueden remolcarlos los semiorugas de infanteria. Eso si, no puedes mandar mas de un cañon a cada peloton.

Eso se ha comentado alguna vez en el sentido de asaltar con ellos detras y desmontarlos para 'consolidar'

si no hay correcciones al respecto, creo que si se puede.
por caboPatan
14/Abr/2014 17:02
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Mezclando kampfgruppes y attachments
Respuestas: 9
Vistas: 830

Re: Mezclando kampfgruppes y attachments

nigakero escribió:Pero sí puedes hacer KG con dos de ellas y posteriormente hacer el atacheo a quien indica, ya que puedes atachar o bien hasta la mitad o bien todos los equipos.


ahi haces attachment de 2 sobre 2 (no 4) lo que es el 100% y no la mitad.

No se si te he entendido bien. :oops:
por caboPatan
14/Abr/2014 15:37
Foro: General
Tema: Road to Rome y Fortress Italy
Respuestas: 402
Vistas: 32173

Re: Road to Rome y Fortress Italy

Si el uso marginal me parece genial, y que sea divertido aunque sub-optimo tambien. Pero es que creo que el problema no es ese. Un juego tiene unas reglas a las que todas las unidades representadas se tiene que adaptar, y deben poder integrarse en esas reglas, sean mas optimos o menos. Y creo que un...
por caboPatan
14/Abr/2014 15:27
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: Mezclando kampfgruppes y attachments
Respuestas: 9
Vistas: 830

Re: Mezclando kampfgruppes y attachments

El KG no se considera un combat platoon ? Los equipos HMG de la heavy platoon no se podria, porque claramente pone que son attachment a pzgrenadiers platoons (especificamente), no asi el HMG platoon, que pone como objetivo a combat platoons. Respecto a lo que dices, puedes elegir la mitad o todas la...
por caboPatan
14/Abr/2014 15:17
Foro: Dudas y reglas v3
Tema: 26 Pz. Div., Atacheos y Kampfgruppe..
Respuestas: 5
Vistas: 368

Re: 26 Pz. Div., Atacheos y Kampfgruppe..

Ahhh, gracias.

a ver si cae en mis manos !

Ir a búsqueda avanzada