Tema: Ejércitos USA

Foro General de Flames Of War
Avatar de Usuario
DarkEden
Soldado de primera
Soldado de primera
Mensajes: 516
Registrado: 07/Jun/2009 21:58
Ubicación: Badalonaº

Re: Tema: Ejércitos USA

Mensajepor DarkEden » 09/Sep/2009 15:58

Reivaj escribió:
DarkEden escribió:A ver, si te quedas sin HQ, y tienes que chequear por haber perdido la mitad de la compañia, fallas el chequeo automaticamente.

Y hay algo que no entiendo... estas hablando de asaltar con tanques, y salvaciones a la vez? si en asalto la infanteria no tiene tirada de salvacion...


Mi contrincante había perdido el 2º al mando de su ejercito.
Asalté con mis tanques por que una compañía de mi oponente había movido al doble, con lo que yo lanzaba el doble de los dados, pero su infantería salvaba a +3, así que como si nada. :(


si pierdes el segundo al mando... ponle flores y poco mas, porque no lo veo mucho mas util XD

y repito, en asalto, combate cuerpo a cuerp, tanques pisando infanteria, como quieras llamarle, la infanteria no salva a 3+. de echo, solo salva a 3+ cuando se les dispara, nada mas.
Imagen

Depres
Fearless Veteran
Fearless Veteran
Mensajes: 2214
Registrado: 04/Jun/2007 19:58
Ejército Flames of War: Japoneses
Ubicación: Vigo 70%, Santiago de Compostela 30%

Re: Tema: Ejércitos USA

Mensajepor Depres » 09/Sep/2009 16:03

Ademas de que en asalto no tiras el doble de dados por que el otro haya movido al doble :P
Sigues usando esa palabra. Y no creo que signifique lo que tú crees que significa. (La princesa prometida)

Avatar de Usuario
Reivaj
Coronel
Coronel
Mensajes: 4723
Registrado: 10/Nov/2008 10:26
Ejército Flames of War: Wehrmacht
Contactar:

Re: Tema: Ejércitos USA

Mensajepor Reivaj » 09/Sep/2009 17:05

la secuencia fue, mi oponente movió al doble dentro de un edificio, yo con los tanques salve una tirada de "atascado", me metí dentro del edificio y disparé, con el doble de dados por lo que ya he comentado. Mi fallo ha sido creer que fue un asalto y no lo fue. Culpa mía.

Avatar de Usuario
Basdano
Soldado
Mensajes: 277
Registrado: 02/Feb/2009 18:56

Re: Tema: Ejércitos USA

Mensajepor Basdano » 09/Sep/2009 22:56

No puedes mover al doble dentro de un edificio, ya que es dificult going y no se puede mover al doble a traves de dificul going (salvo que sean Rangers).

Sorry.

Depres
Fearless Veteran
Fearless Veteran
Mensajes: 2214
Registrado: 04/Jun/2007 19:58
Ejército Flames of War: Japoneses
Ubicación: Vigo 70%, Santiago de Compostela 30%

Re: Tema: Ejércitos USA

Mensajepor Depres » 09/Sep/2009 23:56

Ademas de no poder entrar en un edificio con el que al menos uno de los teams del peloton no estuviese ya en contacto antes de mover (cosa mas que dudosa si hicieron movimiento al doble :P)
Sigues usando esa palabra. Y no creo que signifique lo que tú crees que significa. (La princesa prometida)

pierredeveraux
Cabo Mayor
Cabo Mayor
Mensajes: 1282
Registrado: 30/Oct/2007 22:56
Ubicación: Barcelona

Re: Tema: Ejércitos USA

Mensajepor pierredeveraux » 10/Sep/2009 08:57

Apreciados U.S.A.-cos.

Por fin veo que os moveis un poquito y quiero felicitaros por "copiar" la iniciativa, os deseo que funcione.

Os falta hacer un censo de jugadores "yanqui", pasaros por nuestro post y en la primera página vereis nuestro censo y aplicais a vuestro estilo uno de propio.

Atentamente vuestro Pierre Deveraux. :twisted:

Avatar de Usuario
Reivaj
Coronel
Coronel
Mensajes: 4723
Registrado: 10/Nov/2008 10:26
Ejército Flames of War: Wehrmacht
Contactar:

Re: Tema: Ejércitos USA

Mensajepor Reivaj » 10/Sep/2009 11:04

Me parece una buena idea, hacer un censo y voy a empezar menda.

Reivaj de Valencia capital, llevo una mecanizada, en periodo "MID", no estoy muy familiarizado con las reglas, así que si alguien de Valencia no tiene con quien jugar yo ahora soy un rival muy fácil.
Así que compañeros nos vemos!

Avatar de Usuario
Reivaj
Coronel
Coronel
Mensajes: 4723
Registrado: 10/Nov/2008 10:26
Ejército Flames of War: Wehrmacht
Contactar:

Re: Tema: Ejércitos USA

Mensajepor Reivaj » 10/Sep/2009 11:07

La cosa fue como sigue, infantería en terreno descubierto, mi oponente declaró mover al doble y metió a toda la compañía en un edificio, abierto por el lado por el que entró. (supongo que dará igual si estaba en ruinas o no)

No si si el movimiento estuvo bien o no, como ya veréis no me se muy bien las reglas.

Depres
Fearless Veteran
Fearless Veteran
Mensajes: 2214
Registrado: 04/Jun/2007 19:58
Ejército Flames of War: Japoneses
Ubicación: Vigo 70%, Santiago de Compostela 30%

Re: Tema: Ejércitos USA

Mensajepor Depres » 10/Sep/2009 11:54

Pues todo depende de como considereis ese edificio, si como una casa propiamente dicha (caso en el que se aplicaria todo lo dicho hasta ahora) o unas ruinas, en cuyo caso de todos modos no podia entrar tras moverse al doble y librarse del megamarron de las ametralladoras, me explico:

Si considerais que la casa es un elemento con 3 muros y nada mas, sus tropas podrian meterse entre esos 3 muros tras mover al doble, pero bastaba con que tu te pusieses en un angulo que te permitiese ver a dichas tropas sin atraversar los muros para dispararles alegremente, y que ademas de comerse el doble rof, no tengan bullet proof, posteriormente podrias entrar por donde entro el para realizar un asalto sin chequear terreno dificil (siempre que tu distancia de movimiento te permita todo esto).

Si considerais la casa como un conjunto de ruinas de area comprendida por esos muros (que normalmente daria cobertura y bullet proof a los teams en sus interior), entonces no podria entrar, por lo comentado sobre mover al doble y terreno dificil.
Sigues usando esa palabra. Y no creo que signifique lo que tú crees que significa. (La princesa prometida)

Avatar de Usuario
baltasor
Cabo Primero
Cabo Primero
Mensajes: 1180
Registrado: 30/Mar/2007 12:30
Ubicación: Barcelona city sin ley

Re: Tema: Ejércitos USA

Mensajepor baltasor » 10/Sep/2009 12:54

Correcto con lo Deprés.

Merci pierre por los ánimos, creo que este foro tendría que tener un aparatado para evitar repetir posts de ejércitos ya que si juntáramos los USA en un sitio, los Alemanes en otro...etc sería mucho más fácil encontrar toda la información que pulula por el foro. En foros de WHF o 40k lo hacen y no hay nigun problea y se ve todo más ordenado pero en fin...no lo digo más porqué parezco un agüelo y ya me repito tantas veces :lol:

En cuanto pueda empezaré a actualizar listas de jugadores ;)

Avatar de Usuario
agyar
Brigada
Brigada
Mensajes: 2249
Registrado: 27/Nov/2005 15:20
Ubicación: valladolid
Contactar:

Re: Tema: Ejércitos USA

Mensajepor agyar » 15/Sep/2009 16:13

hammermig escribió:
Ademas tenemos que todas las peanas son AT3 en asaltos (a ver quien es el listo que les carga con StuG o panzer...).

Eso donde viene porque si es verdad yo lo llevo jugando mal desde hace tiempo :cry:
¿Alguien tiene traducido lo de Airbone Assault? :roll:
Imagen

Imagen
Pintor por encargo.

Avatar de Usuario
agyar
Brigada
Brigada
Mensajes: 2249
Registrado: 27/Nov/2005 15:20
Ubicación: valladolid
Contactar:

Re: Tema: Ejércitos USA

Mensajepor agyar » 15/Sep/2009 21:46

Joder lo acabo de ver en la pagina 54 del d minus 1 :lol: :roll:
Imagen

Imagen
Pintor por encargo.

Avatar de Usuario
Reivaj
Coronel
Coronel
Mensajes: 4723
Registrado: 10/Nov/2008 10:26
Ejército Flames of War: Wehrmacht
Contactar:

Re: Tema: Ejércitos USA

Mensajepor Reivaj » 17/Sep/2009 13:42

Ayer eche mi 2º partida, varias cosas.

:arrow: Es obvio que no controlo las reglas y por ahí fallo bastante, no se manejar los mecanizados. Los man-packed, con carne de cañon , ya que solo salvan a 5+ y con lo que te tire la artillería del adversario dalos por muertos.

:arrow: la aviación en mesas pequeñas es una desesperación, hay que decir que me eliminé dos cañones de artillería, pero en cuanto avanzas, los 40 centímetros de distancia mínima se cumplen siempre y misión abortada

:arrow: M10, dos partidas, dos veces se han cargado el jeep y m10 a tomar por culo, en mesas pequeñas de juego, sacar los m10 nada más empezar.

:arrow: Humear, ni me acordé de esto. hay que humear a piñón fijo.

:arrow: reglas especiales, trote truscot, range-in a la 1º, observadores, hay algo más utilizable?

Necesito a alguien con intercambiar ideas, de como llevar una mecanizada.

Ah pos cierto, mi oponente, una mecanizada inglesa, me tiró literalmente de la mesa. Empecé con 3 unidades, me petó dos, y no pasé la tirada de moral, así que todos a casa. :(

TercioViejo
Soldado
Mensajes: 245
Registrado: 24/Abr/2009 19:57

Re: Tema: Ejércitos USA

Mensajepor TercioViejo » 17/Sep/2009 13:53

te olvidas de la regla especial de que repites las tiradas para impactar cuando haces fuego defensivo..... otra cosa el mejor libro para hacerte listas americanas el cobra........ es casi igual de pntos que el fortress con el añadido de que siempre eres atacante y puedas desplegar mas cosas en el primer turno......
" Eramos la fiel infanteria del rey catolico............eramos la ira de Dios"
" No queda sino batirse "

Imagen

Avatar de Usuario
Reivaj
Coronel
Coronel
Mensajes: 4723
Registrado: 10/Nov/2008 10:26
Ejército Flames of War: Wehrmacht
Contactar:

Re: Tema: Ejércitos USA

Mensajepor Reivaj » 17/Sep/2009 15:42

El cobra no es de LATE, es yo juego a MID


Volver a “General”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados