Dudas Sd Kfz

¿Tienes dudas sobre la versión 3.0 del reglamento de Flames of War?
Oriox
Soldado
Mensajes: 85
Registrado: 28/Mar/2014 15:07
Ejército Flames of War: Húngaros

Dudas Sd Kfz

Mensajepor Oriox » 01/May/2014 11:00

Tengo una batería de Flack 36/8.8cm que me vienen x2 Sd Kfz (8t) half-track y un Kfz 15 field car para el command SMG team, y la verdad es que imagine que bueno podría mover los cañones con este tipo de transporte, pero e estado ojeando y no encuentro nada de nada, ademas juego una lista que realmente me obligan a meterlos en el campo de batalla y aun no se que utilidad tienen en realidad tanto los dos Sd Kfz (8t) Half-track y el Kfz 15 field car.

Avatar de Usuario
Coronel_Oneill
HeadQuarter
HeadQuarter
Mensajes: 13016
Registrado: 24/Sep/2005 11:42
Ejército Flames of War: Húngaros
Ubicación: Donostia

Re: Dudas Sd Kfz

Mensajepor Coronel_Oneill » 01/May/2014 11:09

Ninguna. Ni los pintes. No los vas a poner en la mesa nunca jamas :P
"El hombre deberia luchar por una serie de cosas fundamentales: su pais,sus principios,su familia y sus amigos...Personalmente,yo lucharia por una caja de billetes y mucho porno frances."
Edmund Blackadder

Oriox
Soldado
Mensajes: 85
Registrado: 28/Mar/2014 15:07
Ejército Flames of War: Húngaros

Re: Dudas Sd Kfz

Mensajepor Oriox » 01/May/2014 11:34

Vamos que la única utilidad que tienen es de exposición por lo que veo, vaya tela... xD

Avatar de Usuario
caboPatan
Cabo Mayor
Cabo Mayor
Mensajes: 1441
Registrado: 03/Oct/2007 13:17

Re: Dudas Sd Kfz

Mensajepor caboPatan » 01/May/2014 12:28

Son los tractores, hay listas en que los 88 pueden disparar despues de moverlos arrastrados desde sus boggyes de ruedas (italia), pueden salir en reservas y moverse (sin tractores es un cañon inmovil) etc

y por poder, pueden ser tractores de otros cañones que se compran en blister sin los semiorugas ( obuses lFh18, pak43) y darles algun uso.

Avatar de Usuario
PanzerKanone
Coronel
Coronel
Mensajes: 4638
Registrado: 07/Sep/2011 14:08
Ubicación: Santander
Contactar:

Re: Dudas Sd Kfz

Mensajepor PanzerKanone » 01/May/2014 12:41

Son los transportes del pelotón. Los Sd Kfz 8 son los tractores que remolcan los 88 y el Kfz 15 es el coche del SMG team de mando.

Casi todo el mundo pasa de los transportes, aunque conozco a algún jugador que los tiene e incluso los usa, aunque hay que saber usarlos también. A nadie le gusta llevar los 88 por media mesa para que te caiga todo tipo de fuego.
Hilo sobre la traducción del manual FOW V4 al español:

https://www.wargames-spain.com/foros/viewtopic.php?f=1&t=35494

Avatar de Usuario
nigakero
Equipo Ranking Nacional
Equipo Ranking Nacional
Mensajes: 4780
Registrado: 12/Oct/2005 00:21
Ejército Flames of War: Canadienses
Ubicación: Zaragoza

Re: Dudas Sd Kfz

Mensajepor nigakero » 01/May/2014 13:18

Yo tengo la mala costumbre de como mínimo a los inmoviles ponerles transporte si puedo, casi nunca los usas, pero a veces vienen muy bien. Por ejemplo desplegarlos en un flanco para que el enemigo ataque por el otro.

Avatar de Usuario
Raistd
Teniente General
Teniente General
Mensajes: 5429
Registrado: 15/Mar/2010 01:16
Ejército Flames of War: Canadienses

Re: Dudas Sd Kfz

Mensajepor Raistd » 01/May/2014 14:47

Los transportes blindados no son tan malos como puede parecer para un cañon, si les impactas, tienen que pasar el fp y luego la salvación del cañon, no seamos dogmaticos ;)

Avatar de Usuario
Tomaso Papo
Cabo
Cabo
Mensajes: 689
Registrado: 08/Sep/2009 09:22
Ejército Flames of War: Franceses

Re: Dudas Sd Kfz

Mensajepor Tomaso Papo » 01/May/2014 16:21

pocos pelotones de Flak36 no te permiten añadir por 5 puntos unos transportes. No los veo mucho por el campo de batalla, pero tienen su utilidad ya que te permite mover un antitanque que de otra forma no podría... Y el Stormtruper puede hacerte maravillas moviendo y redesplegándolos en el mismo turno.

Saludos, Tomy.


Volver a “Dudas y reglas v3”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados