no HE contra equipos tras cobertura?

¿Tienes dudas sobre la versión 3.0 del reglamento de Flames of War?
Avatar de Usuario
OLI505
Soldado
Mensajes: 39
Registrado: 19/Ene/2015 21:09
Ejército Flames of War: Húngaros

no HE contra equipos tras cobertura?

Mensajepor OLI505 » 22/Ene/2015 20:10

pues eso es la duda....mirando los british he visto que por ejemplo el cañon de 37mm del stuart no puede disparar en teoria contra infanteria....pero y si esa infanteria esta a cubierto? para eso le valdria el fp, no?

un duda que tengo, oyes.... :-?
"Las excusas son el refugio del debil"

Avatar de Usuario
Coronel_Oneill
HeadQuarter
HeadQuarter
Mensajes: 12923
Registrado: 24/Sep/2005 11:42
Ejército Flames of War: Húngaros
Ubicación: Donostia

Re: no HE contra equipos tras cobertura?

Mensajepor Coronel_Oneill » 22/Ene/2015 20:23

La regla no HE quiere decir que el disparo no afecta a infanteria. Ni a cubierto, ni atrincherada. Inmune al disparo :wink:
"El hombre deberia luchar por una serie de cosas fundamentales: su pais,sus principios,su familia y sus amigos...Personalmente,yo lucharia por una caja de billetes y mucho porno frances."
Edmund Blackadder

Avatar de Usuario
OLI505
Soldado
Mensajes: 39
Registrado: 19/Ene/2015 21:09
Ejército Flames of War: Húngaros

Re: no HE contra equipos tras cobertura?

Mensajepor OLI505 » 22/Ene/2015 21:47

ok, gracias, lo tendre en cuenta!

Avatar de Usuario
OLI505
Soldado
Mensajes: 39
Registrado: 19/Ene/2015 21:09
Ejército Flames of War: Húngaros

Re: no HE contra equipos tras cobertura?

Mensajepor OLI505 » 23/Ene/2015 19:35

y a los equipos de cañones se les puede disparar, no?

Avatar de Usuario
BRAVOSIX
Comandante
Comandante
Mensajes: 4079
Registrado: 05/Jul/2010 18:29
Ejército Flames of War: Franceses

Re: no HE contra equipos tras cobertura?

Mensajepor BRAVOSIX » 23/Ene/2015 19:45

ni infanteria ni gun teams,solo vehiculos

Avatar de Usuario
Laro
Cabo Mayor
Cabo Mayor
Mensajes: 1381
Registrado: 02/Nov/2009 00:02
Ejército Flames of War: Húngaros
Ubicación: Cantabria

Re: no HE contra equipos tras cobertura?

Mensajepor Laro » 23/Ene/2015 20:26

OLI505 escribió:y a los equipos de cañones se les puede disparar, no?

No he. Sólo deja disparar a equipos que tengan atributos de blindaje esté especificado en un libro aunque sea - - - en frontal lateral y superior.
Un saludo: Laro.
"A los hombres se los gana con baratijas".
"Dejad a los artilleros solos, son un grupo obstinado".
Napoleon Bonaparte
"Nuestros caballos no son patriotas, los hombres lucharan sin comida pero los caballos no lucaran sin avena".
General de caballeria Nansouty.
"Lo unico que se puede confiar a la caballeria britanica es: galopar lo mas rapido y lejos posible".
Duque de Wellington

Avatar de Usuario
OLI505
Soldado
Mensajes: 39
Registrado: 19/Ene/2015 21:09
Ejército Flames of War: Húngaros

Re: no HE contra equipos tras cobertura?

Mensajepor OLI505 » 24/Ene/2015 14:26

ok, gracias a todos!

Avatar de Usuario
Nachuata
Soldado de primera
Soldado de primera
Mensajes: 515
Registrado: 08/Feb/2013 19:07
Ubicación: Úbeda (Jaén) / Granada
Contactar:

Re: no HE contra equipos tras cobertura?

Mensajepor Nachuata » 26/Ene/2015 01:42

Para todo lo demás. Funciona como un equipo de rifle (FP6)

Avatar de Usuario
Laro
Cabo Mayor
Cabo Mayor
Mensajes: 1381
Registrado: 02/Nov/2009 00:02
Ejército Flames of War: Húngaros
Ubicación: Cantabria

Re: no HE contra equipos tras cobertura?

Mensajepor Laro » 26/Ene/2015 07:40

Nachuata escribió:Para todo lo demás. Funciona como un equipo de rifle (FP6)

Y alcance 40, que eso también XD
Y si se trata de un carro, ni eso.
Un saludo: Laro.
"A los hombres se los gana con baratijas".
"Dejad a los artilleros solos, son un grupo obstinado".
Napoleon Bonaparte
"Nuestros caballos no son patriotas, los hombres lucharan sin comida pero los caballos no lucaran sin avena".
General de caballeria Nansouty.
"Lo unico que se puede confiar a la caballeria britanica es: galopar lo mas rapido y lejos posible".
Duque de Wellington


Volver a “Dudas y reglas v3”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados