Regla well hidden de los panzerfaust trap

¿Tienes dudas sobre la versión 3.0 del reglamento de Flames of War?
Avatar de Usuario
Nagumo
Soldado
Mensajes: 169
Registrado: 20/Sep/2006 08:33
Ejército Flames of War: Húngaros

Regla well hidden de los panzerfaust trap

Mensajepor Nagumo » 21/Feb/2015 23:31

Pues que he visto a estos traidores tanto en el bridge by bridge como en el bridge at remagen, y la regla well hidden, teniendo el mismo nombre, en los dos libros tiene reglas diferentes, mientras que las demás reglas si son iguales. Así en el primero mientras no se muevan del lugar donde se colocan inicialmente, se encuentran a cubierto y a prueba de balas incluso cuando disparan, mientras que en el segundo libro, solo implica estar a prueba de balas, pero o a cubierto, dispares o no. Mi duda es, son reglas diferentes o alguno de los libros es erróneo.

En principio la regla del BaR (no tiene nada que ver con la bebida) no tiene mucha lógica,el estar a prueba de balas y no a cubierto, pues lo único que existe como tal es el escudo de cañón, y un panzerfaust trap es todo menos eso.

Avatar de Usuario
PanzerKanone
Coronel
Coronel
Mensajes: 4527
Registrado: 07/Sep/2011 14:08
Ubicación: Santander
Contactar:

Re: Regla well hidden de los panzerfaust trap

Mensajepor PanzerKanone » 21/Feb/2015 23:57

Pues es que se deben de haber dado cuenta que darles ocultación no tiene mucho sentido. Las Panzertrampas se despliegan en escenografía, es decir que el Concealed por el terreno ya lo tienen. Y si haces cualquier cosa con ellos lo pierden automáticamente así que... como que no afecta mucho.
Hilo sobre la traducción del manual FOW V4 al español:

https://www.wargames-spain.com/foros/viewtopic.php?f=1&t=35494

Avatar de Usuario
Nagumo
Soldado
Mensajes: 169
Registrado: 20/Sep/2006 08:33
Ejército Flames of War: Húngaros

Re: Regla well hidden de los panzerfaust trap

Mensajepor Nagumo » 22/Feb/2015 00:02

Hombre, creo que si afecta bastante, puedes sacarlos en muchos sitios donde no están concealed (carretera, colina, etc) por lo que ese +1 para impactar pueden darle una mayor oportunidad de sobrevivir. En cualquier caso, ¿las reglas serían diferentes según el libro que cojas? No tiene mucho sentido, pero en fin.

Avatar de Usuario
Raistd
Teniente General
Teniente General
Mensajes: 5427
Registrado: 15/Mar/2010 01:16
Ejército Flames of War: Canadienses

Re: Regla well hidden de los panzerfaust trap

Mensajepor Raistd » 22/Feb/2015 09:34

Una infantería que no mueve siempre está a cubierto.

Un panzerfaust si mueve no puede disparar

echa cuentas. ..

Flipe con lo de traidores

Avatar de Usuario
Nagumo
Soldado
Mensajes: 169
Registrado: 20/Sep/2006 08:33
Ejército Flames of War: Húngaros

Re: Regla well hidden de los panzerfaust trap

Mensajepor Nagumo » 22/Feb/2015 11:07

Gracias, mi error era la creencia de que al disparar dejabas de estar a cubierto, pero he releido la regla y he visto que siguen a cubierto.

Avatar de Usuario
PanzerKanone
Coronel
Coronel
Mensajes: 4527
Registrado: 07/Sep/2011 14:08
Ubicación: Santander
Contactar:

Re: Regla well hidden de los panzerfaust trap

Mensajepor PanzerKanone » 22/Feb/2015 20:41

Yo entiendo que los "elementos de escenografía" (donde debes desplegar las trampas) son cosas como bosques, muros, casas... Que ya dan ocultación de por sí, no creo que puedas desplegarlos en carreteras o colinas y en general al descubierto.
Hilo sobre la traducción del manual FOW V4 al español:

https://www.wargames-spain.com/foros/viewtopic.php?f=1&t=35494

Avatar de Usuario
nigakero
Equipo Ranking Nacional
Equipo Ranking Nacional
Mensajes: 4775
Registrado: 12/Oct/2005 00:21
Ejército Flames of War: Canadienses
Ubicación: Zaragoza

Re: Regla well hidden de los panzerfaust trap

Mensajepor nigakero » 22/Feb/2015 20:52

Elementos de escenografia son "elementos de escenografia", no "elementos de escenografia que dan cobertura"


Volver a “Dudas y reglas v3”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados