[V2] v2 Capacidad de transporte

¿Tienes dudas sobre la versión 3.0 del reglamento de Flames of War?
Avatar de Usuario
nigakero
Equipo Ranking Nacional
Equipo Ranking Nacional
Mensajes: 4775
Registrado: 12/Oct/2005 00:21
Ejército Flames of War: Canadienses
Ubicación: Zaragoza

v2 Capacidad de transporte

Mensajepor nigakero » 28/Ago/2006 12:07

Igual es que ya no hace falta, pero en la V2 ya no indican el numero de unidades que se pueden embarcar en cada transporte.
La solucion esta clara, se cojen los manuales de la v1 y listo, pero no deja de ser una chapuza.


Otra duda que no recuerdo ahora es como funcion los pelotones de Transporte, se asignan individualmente a los pelotones o se debe mantene la integridad del peloton asignandose todos al mismo???
Hay que hacerlo en la lista de la compañia o se puede hacer antes de desplegar???

Avatar de Usuario
generalinvierno
ToW Coordinator
Mensajes: 3676
Registrado: 07/Oct/2005 23:44
Ejército Flames of War: Spain in Flames
Ubicación: Jumilhac le Grand

Mensajepor generalinvierno » 28/Ago/2006 12:31

Bien, textual:
There is no limit to the number of teams from their own platoons that can ride in a transpott team if casualities have reduced the number of vehicles avaible. pag 20

Mientras sean del propio platoon no hay limite de carga, siendo distribuidos equitativamente entre los vehiculos restantes o presentes.

Los tank raider limite de tres teams por tank.

Los transport platoon no se asignan, funcionan como un platoon independiente normal y pueden llevar cualquier unidad de la compañia a la que pertenezcan, un maximo de 5 teams por transporte.


Saludos
«Si al menos fueran extranjeros los enemigos de España, todavía. Pero no. Todos los que con la espada, con la pluma, con la palabra, agravan y perpetúan los males de la Nación son españoles»
Amdeo I de Saboya

Avatar de Usuario
nigakero
Equipo Ranking Nacional
Equipo Ranking Nacional
Mensajes: 4775
Registrado: 12/Oct/2005 00:21
Ejército Flames of War: Canadienses
Ubicación: Zaragoza

Mensajepor nigakero » 28/Ago/2006 15:44

En un Camioncito de una Motor Company podria meter los 5 MG, el PIAT y el Light Mortar, mas los attachemen que tenga a mano???
Alguno ira colgaado por fuera del camion, no??

Avatar de Usuario
DemonioVolador
Fearless Veteran
Fearless Veteran
Mensajes: 1973
Registrado: 11/Dic/2005 13:38

Mensajepor DemonioVolador » 28/Ago/2006 16:21

Iba a preguntar lo mismo, he estado buscando las capacidades de transporte de cada camion y nada...Usare los de la V1
Imagen

US-4500 Puntos
Jewish Rifle Company-700 puntos

Avatar de Usuario
bertz
HeadQuarter
HeadQuarter
Mensajes: 3450
Registrado: 19/Oct/2005 09:47
Ubicación: Allá donde se cruzan los caminos...

Mensajepor bertz » 28/Ago/2006 16:47

no, no useis los de la v1, qué manía de inventarse las reglas tenéis joder.

¿pero qué pasa, que el post del gral. invierno no os ha gustado o qué? :)

Pues así son las reglas, joder; no hay capacidad de carga como tal. Ese concepto no existe.

Cada sección de un pelotón tiene adjuntos sus transportes, y los equipos de una sección se reparten por defecto en los transportes de una sección.

Pero si son destruidos, pueden viajar en los transportes de otra sección del mismo pelotón.

Lo que nos lleva a lo que decía el gral. invierno, "Mientras sean del propio platoon no hay limite de carga, siendo distribuidos equitativamente entre los vehiculos restantes o presentes".
Imagen

Avatar de Usuario
generalinvierno
ToW Coordinator
Mensajes: 3676
Registrado: 07/Oct/2005 23:44
Ejército Flames of War: Spain in Flames
Ubicación: Jumilhac le Grand

Mensajepor generalinvierno » 28/Ago/2006 17:04

Claro, que el que se arriesgue a meter 5 o mas team en un transporte pues como minimo es un jugador fearless.
«Si al menos fueran extranjeros los enemigos de España, todavía. Pero no. Todos los que con la espada, con la pluma, con la palabra, agravan y perpetúan los males de la Nación son españoles»
Amdeo I de Saboya

Avatar de Usuario
nigakero
Equipo Ranking Nacional
Equipo Ranking Nacional
Mensajes: 4775
Registrado: 12/Oct/2005 00:21
Ejército Flames of War: Canadienses
Ubicación: Zaragoza

Mensajepor nigakero » 28/Ago/2006 17:53

Si has perdido el resto de transportes significa que estas a poquito de empezar a comprobar la integridad de peloton.

Pero a lo que ibamos, como funciona el peloton de 4 camiones mas el lider, en que momento se asigna a los pelotones, y como se hace el reparto, todos a uno, uno a cada uno, o por escuadras, ¡¡¡que hasta el sabado/domingo no volvere a leerme las reglas!!!!
Imagen

malasuerte
Soldado
Mensajes: 262
Registrado: 09/Sep/2005 23:54
Ejército Flames of War: Canadienses
Ubicación: Gran Canaria

Mensajepor malasuerte » 28/Ago/2006 17:53

Aparte de ser un jugador muy temerario si es como en la primera edición es perfectamente viable. Me referieo a que 29 tipos si que caben en un solo camión, aunque irán como sardinas en una lata.

Un saludo.
¡Ojalá todas las guerras sean entre amigos y con soldaditos de plomo!

Avatar de Usuario
bertz
HeadQuarter
HeadQuarter
Mensajes: 3450
Registrado: 19/Oct/2005 09:47
Ubicación: Allá donde se cruzan los caminos...

Mensajepor bertz » 28/Ago/2006 18:08

nigakero, ¿te refieres a un pelotón de divisional support formado por camiones de transporte?

un "transport platoon" es un platoon, y como tal, tiene un command team, y al desplazamiento de esos camiones se aplican las reglas generales de movimiento (no puedes mover si acabas Out of Command, etc)

ahora bien, esos camiones pueden llevar cualquier equipo de infantería o man-packed gun team de cualquier pelotón, y hasta un cañón remolcado. incluso de más de un pelotón al mismo tiempo.
Imagen

Avatar de Usuario
DemonioVolador
Fearless Veteran
Fearless Veteran
Mensajes: 1973
Registrado: 11/Dic/2005 13:38

Mensajepor DemonioVolador » 28/Ago/2006 22:49

Bertz lo hacia por darle logica al asunto, mejor usar los de la v1 que ver 50 peanas montadas en un camion...
Imagen



US-4500 Puntos

Jewish Rifle Company-700 puntos

Avatar de Usuario
bertz
HeadQuarter
HeadQuarter
Mensajes: 3450
Registrado: 19/Oct/2005 09:47
Ubicación: Allá donde se cruzan los caminos...

Mensajepor bertz » 28/Ago/2006 22:56

el tema es que si llevas 50 peanas en el mismo camión y te lo petan... tienes que hacer 50 salvaciones de pasajero :)

pero en la v1, si te petaban un transporte a la gente que se quedaba sin le tocaba ir a pata si te quedabas sin "plazas" y eso tampoco es :(
Imagen

Avatar de Usuario
nigakero
Equipo Ranking Nacional
Equipo Ranking Nacional
Mensajes: 4775
Registrado: 12/Oct/2005 00:21
Ejército Flames of War: Canadienses
Ubicación: Zaragoza

Mensajepor nigakero » 29/Ago/2006 09:46

A ver si lo termino de pillar ya, en tal caso el peloton de transporte deberá estar en mando para poder mover.


Los elementos transportados tambien deben estar dentro de su propio mando.??


Qué pasa si de los 4 transportes solo se carga uno con 3 elementos mas el de mando de transportes?? Al asignar impactos seria siempre el ultimo en recibirlos?? ¡¡¡¡¡¡O el atacante puede disparar al que lleve las ruedas mas hundidas!!!!!! Esta ultimo me parece que deberia ir a reglas experimentales

Avatar de Usuario
bertz
HeadQuarter
HeadQuarter
Mensajes: 3450
Registrado: 19/Oct/2005 09:47
Ubicación: Allá donde se cruzan los caminos...

Mensajepor bertz » 29/Ago/2006 10:04

Los transportes tienen que estar en mando para mover; la gente que está siendo transportada no. Pero sí para entrar y salir del camión.

Así que efectivamente, es interresante que lleves al Command Team con el transporte.

Y no puedes cargar 1 sólo camión de los 3; si tienes 4 disponibles la gente se reparte equitativamente
Imagen


Volver a “Dudas y reglas v3”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado