Duda tankovy

¿Tienes dudas sobre la versión 3.0 del reglamento de Flames of War?
Avatar de Usuario
novodtna
Soldado
Mensajes: 176
Registrado: 17/Ene/2016 23:27
Ejército Flames of War: Soviéticos

Duda tankovy

Mensajepor novodtna » 27/Jul/2016 12:04

Hola buenas a todos. Hoy haciendo una lista de tankovy me ha surgido la duda de la regla dque dice "A Tankovy Batalon must contain at least one Tankovy Company equipped with the same type of tank as the Battalion HQ". Con las opciones de Lee y Matilda esta claro pero si cojo un T-34 que pasa? ¿Tengo que meter una tankovy entera de uno u otro modelo? ¿No puedo meter una mixta?
Gracias de antemano.

Vikos777
Soldado de primera
Soldado de primera
Mensajes: 350
Registrado: 05/Oct/2015 15:57

Re: Duda tankovy

Mensajepor Vikos777 » 27/Jul/2016 12:16

Buenas Novodtna, la regla indica unicamente que UNO de los batallones obligatorios de tanques (son 2 los obligatorios) tiene que ser del mismo tipo que el del HQ.

Es decir, si tu HQ es de T34-76 uno de tus batallones tiene que tener T34-76 obligatoriamente.
Si metes HQ T34-85 uno de los batallones tiene que tener T34-85.
Si el HQ es de Lee pues uno de los batallones de Lee.

El resto de los batallones puedes poner lo que quieras pero al menos UNO tiene que tener tanques como el del HQ.

Podrias por ejemplo tener el HQ con T34-85. Esto te obligaria a que tu primer batallon de tanques contenga T34-85. El resto de lo que te de la gana: T34-76, Lee, Matilda, etc

Avatar de Usuario
novodtna
Soldado
Mensajes: 176
Registrado: 17/Ene/2016 23:27
Ejército Flames of War: Soviéticos

Re: Duda tankovy

Mensajepor novodtna » 27/Jul/2016 12:33

Vale gracias, osea que tampoco valdría llevar dos pelotones mixtos de T34/76 y T34/85

Vikos777
Soldado de primera
Soldado de primera
Mensajes: 350
Registrado: 05/Oct/2015 15:57

Re: Duda tankovy

Mensajepor Vikos777 » 27/Jul/2016 12:43

novodtna escribió:Vale gracias, osea que tampoco valdría llevar dos pelotones mixtos de T34/76 y T34/85


Si que valdría, ya que contiene el pelotón el modelo del HQ

Avatar de Usuario
novodtna
Soldado
Mensajes: 176
Registrado: 17/Ene/2016 23:27
Ejército Flames of War: Soviéticos

Re: Duda tankovy

Mensajepor novodtna » 27/Jul/2016 13:28

No, me refiero a dos pelotones obligatorios iguales de los dos modelos mezclados, no uno de uno y el otro del otro.

Vikos777
Soldado de primera
Soldado de primera
Mensajes: 350
Registrado: 05/Oct/2015 15:57

Re: Duda tankovy

Mensajepor Vikos777 » 27/Jul/2016 13:51

novodtna escribió:No, me refiero a dos pelotones obligatorios iguales de los dos modelos mezclados, no uno de uno y el otro del otro.

Pues eso, al tener los dos pelotones mezclados ambos contienen al menos un modelo igual que el del HQ. Especifican que tienes que tener "al menos" un peloton que tenga equipado ese modelo de tanque, no especifican que todo el pelotón tenga que ser de ese modelo.

Con los matilda creo que no puedes hacer lo mismo porque todos los modelos tienen que ser o de un tipo o de otro pero los T34 dan libertad a la hora de cuantos quieres que sean del 76 y cuantos del 85. Al poner los dos pelotones mixtos tu HQ puede ser cualquiera de los 2 modelos de T34.

Avatar de Usuario
novodtna
Soldado
Mensajes: 176
Registrado: 17/Ene/2016 23:27
Ejército Flames of War: Soviéticos

Re: Duda tankovy

Mensajepor novodtna » 27/Jul/2016 16:09

Aah vale perfecto entonces, gracias por la respuesta.


Volver a “Dudas y reglas v3”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados