Tripulación de Katyushas

¿Tienes dudas sobre la versión 3.0 del reglamento de Flames of War?
Avatar de Usuario
Hidalgo
Coronel
Coronel
Mensajes: 4741
Registrado: 15/Feb/2006 01:07
Ubicación: Soto del Real, Madrid

Tripulación de Katyushas

Mensajepor Hidalgo » 21/Ago/2016 20:11

Una preguntilla rápida. ¿La peana de la tripulación se pone detrás de los Katyushas o éstos van montados en la peana y por tanto hay que poner a los servidores a los lados para que quepa el vehículo?

Avatar de Usuario
BRAVOSIX
Comandante
Comandante
Mensajes: 4079
Registrado: 05/Jul/2010 18:29
Ejército Flames of War: Franceses

Re: Tripulación de Katyushas

Mensajepor BRAVOSIX » 21/Ago/2016 20:26

las bases de resina tienen huecos para poner a los muchachos

Avatar de Usuario
Hidalgo
Coronel
Coronel
Mensajes: 4741
Registrado: 15/Feb/2006 01:07
Ubicación: Soto del Real, Madrid

Re: Tripulación de Katyushas

Mensajepor Hidalgo » 22/Ago/2016 00:24

Es que los que tengo son antiguos y no tienen base de agujeros

Avatar de Usuario
BRAVOSIX
Comandante
Comandante
Mensajes: 4079
Registrado: 05/Jul/2010 18:29
Ejército Flames of War: Franceses

Re: Tripulación de Katyushas

Mensajepor BRAVOSIX » 22/Ago/2016 02:38

pues lo mismo, montas las figuras alrededor del vehiculo, dejandole espacio, baseas y pintas ya puestas y pegas el vehiculo pintado

Avatar de Usuario
Coronel_Oneill
HeadQuarter
HeadQuarter
Mensajes: 13026
Registrado: 24/Sep/2005 11:42
Ejército Flames of War: Húngaros
Ubicación: Donostia

Re: Tripulación de Katyushas

Mensajepor Coronel_Oneill » 22/Ago/2016 09:15

O le dices al contrario que llevan tripu extra y listo. No te va a poner pegas nadie :wink:
"El hombre deberia luchar por una serie de cosas fundamentales: su pais,sus principios,su familia y sus amigos...Personalmente,yo lucharia por una caja de billetes y mucho porno frances."
Edmund Blackadder

Vikos777
Soldado de primera
Soldado de primera
Mensajes: 369
Registrado: 05/Oct/2015 15:57

Re: Tripulación de Katyushas

Mensajepor Vikos777 » 22/Ago/2016 09:43

En el mismo reglamento te dicen que si quieres pegar las tripulaciones extras en una peana aparte es perfectamente válido y además que esta peana no se tiene en cuenta, es tan sólo decorativa (no te van a poner trabas por añadir algo que hace más visual el juego).

Avatar de Usuario
Hidalgo
Coronel
Coronel
Mensajes: 4741
Registrado: 15/Feb/2006 01:07
Ubicación: Soto del Real, Madrid

Re: Tripulación de Katyushas

Mensajepor Hidalgo » 22/Ago/2016 11:27

¡¡Gracias!!

Avatar de Usuario
Basurillas
HeadQuarter
HeadQuarter
Mensajes: 9526
Registrado: 24/Dic/2006 17:50

Re: Tripulación de Katyushas

Mensajepor Basurillas » 22/Ago/2016 16:41

Eso si, si la peana suplementaria la pones detrás, a la primera salva, aunque sea en sentido figurado, se quedarán churruscadillos. Katybarbakoa

Avatar de Usuario
Hidalgo
Coronel
Coronel
Mensajes: 4741
Registrado: 15/Feb/2006 01:07
Ubicación: Soto del Real, Madrid

Re: Tripulación de Katyushas

Mensajepor Hidalgo » 23/Ago/2016 23:00

Si no cuentan en términos de juego los dejaré tal cual están, que había visto fotos de los katys puestos sobre las peana sy pensaba que quizás iba a tener que cambiarlos.

Gracias!!


Volver a “Dudas y reglas v3”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados