[V2] Bunkers

¿Tienes dudas sobre la versión 3.0 del reglamento de Flames of War?
Avatar de Usuario
deguais
Soldado
Mensajes: 25
Registrado: 31/Oct/2008 19:58

Bunkers

Mensajepor deguais » 03/Dic/2008 01:37

Hola a todos, haber si entre todos me podeis aclarar esto. En la regla de fuego defensivo de los bunkers te especifica que cuando asaltas a un bunker todos los demas pueden hacer fuego defensivo:

- con esto entiendo que tiene que ser dentro del alcance del arma de cada bunker (60 cm para HMG y AT), o

- por el contrario (segun un compañero) pueden hacer fuego defensivo aunque no tenga alcance el arma.

Se que puesto así puede sonar absurdo, pero cosas mas raras de han visto. Además tengo una partida de liga con el sujeto que pretende aplicar la norma como el punto y me interesaria saber si esta equivocado el o yo.

Gracias de antemano.

Avatar de Usuario
bertz
HeadQuarter
HeadQuarter
Mensajes: 3450
Registrado: 19/Oct/2005 09:47
Ubicación: Allá donde se cruzan los caminos...

Mensajepor bertz » 03/Dic/2008 08:19

A ver deguais, que te están liando macho. ¡¡Ningún arma puede disparar más lejos de su alcance!!
Imagen

Avatar de Usuario
sensei
Soldado de primera
Soldado de primera
Mensajes: 369
Registrado: 20/Nov/2006 14:31
Ubicación: Bilbao

Mensajepor sensei » 03/Dic/2008 09:38

Que no te time el pollo de la partida, como bien dice Bertz ningun arma dispara mas alla de su alcance

Avatar de Usuario
deguais
Soldado
Mensajes: 25
Registrado: 31/Oct/2008 19:58

Mensajepor deguais » 03/Dic/2008 14:29

Lo del alcance del arma lo tenia claro... simplemente necesitaba una tercera opinion para cerrarle la boca. Gracias por las respuestas.

Avatar de Usuario
Basurillas
HeadQuarter
HeadQuarter
Mensajes: 9577
Registrado: 24/Dic/2006 17:50

Mensajepor Basurillas » 03/Dic/2008 23:00

Enciérrale desarmado en el bunker, tira la llave y métele una granada por la tronera. Y luego pregúntale que es eso del fuego defensivo....

Avatar de Usuario
deguais
Soldado
Mensajes: 25
Registrado: 31/Oct/2008 19:58

Mensajepor deguais » 03/Dic/2008 23:10

jajaja... tomo nota!! :twisted:


Volver a “Dudas y reglas v3”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados