[V2] Duda con tiger ace y escenografia

¿Tienes dudas sobre la versión 3.0 del reglamento de Flames of War?
Avatar de Usuario
buzzard
Fearless Veteran
Fearless Veteran
Mensajes: 748
Registrado: 28/Oct/2007 13:57

Duda con tiger ace y escenografia

Mensajepor buzzard » 27/Ene/2009 22:30

Buenas,

En el torneo de Alcoy me surgieron dos dudas:

- En la tirada de Tiger Ace, en la que puedes repetir las tiradas para IMPACTAR fallidas, ¿se refiere solo al cañon?¿tambien a las MGs?¿esto donde lo pone? y siendo un poco cabron... leyendo literalmente la regla dice impactos, no disparos con lo cual ¿se podrian repetir los impactos en asaltos? digo siempre con el reglamento en mano. Lo mas aclaratorio que he visto ha sido en el Cobra, ¿pero han puesto algo en algun lesson of the front?

- Un team o tanque o lo que sea, ¿esta concealed de la aviación siempre que este a 10 cm de un edificio o bosque? o ¿tiene que estar a 10cm en la trayectoria del avion?

Gracias

Un saludo

Avatar de Usuario
jano
Equipo Ranking Nacional
Equipo Ranking Nacional
Mensajes: 1893
Registrado: 11/Nov/2005 10:34
Ubicación: Madrid

Mensajepor jano » 27/Ene/2009 22:53

lo de la aviacion esta conceald si el avion tiene delante el obejto de esceno grafia

Avion ----> edificio --10cm---> platoon SI
Avion ----> platoon --10cm---> edificio NO

y del tigre con manual en mano dice impactos, luego a noser otra cosa repite para disparar y CaC
ImagenImagen

Avatar de Usuario
nigakero
Equipo Ranking Nacional
Equipo Ranking Nacional
Mensajes: 4784
Registrado: 12/Oct/2005 00:21
Ejército Flames of War: Canadienses
Ubicación: Zaragoza

Mensajepor nigakero » 28/Ene/2009 01:08

La regla "Every shot counts!" dice que se repiten las tiradas para impactar cuando se dispara, no seria aplicable al asalto.

Y en el Cobra diferencia entre la habilidades del Tiger o del 8.8 cm gun.
Y el único Tiger Ace Skill que menciona especificamente el 8.8 cm es el nº5 "Rapid Fire!" siendo por tanto el resto habilidades propias del Tigre
Imagen

Avatar de Usuario
bertz
HeadQuarter
HeadQuarter
Mensajes: 3450
Registrado: 19/Oct/2005 09:47
Ubicación: Allá donde se cruzan los caminos...

Mensajepor bertz » 28/Ene/2009 07:54

En el Cobra y en el manual, vamos.
Imagen

Avatar de Usuario
ANIBAL_CHUCRUT
Equipo Ranking Nacional
Equipo Ranking Nacional
Mensajes: 1376
Registrado: 24/Sep/2008 21:27
Contactar:

Mensajepor ANIBAL_CHUCRUT » 28/Ene/2009 11:35

Entonces, la repetición de las tiradas fallidas ¿se aplica tambien a las MG?

Gracias,
Ignacio.
Imagen Imagen

Avatar de Usuario
bertz
HeadQuarter
HeadQuarter
Mensajes: 3450
Registrado: 19/Oct/2005 09:47
Ubicación: Allá donde se cruzan los caminos...

Mensajepor bertz » 29/Ene/2009 07:41

"Tiger tanks in this platoon re-roll any failed roll to hit when they shoot"

Sí, las MG también
Imagen

Avatar de Usuario
ANIBAL_CHUCRUT
Equipo Ranking Nacional
Equipo Ranking Nacional
Mensajes: 1376
Registrado: 24/Sep/2008 21:27
Contactar:

Mensajepor ANIBAL_CHUCRUT » 29/Ene/2009 10:54

Muchísimas gracias, amigo bertz, otra razón más para jugar con los gatitos.
Imagen Imagen


Volver a “Dudas y reglas v3”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados