Abrams M1 o M1A1

Subforo dedicado a los juegos alternativos a Flames of War publicados por Battlefront: Great War, Six-Days War, Team Yankee, TANKS
Avatar de Usuario
Ascar
Soldado
Mensajes: 159
Registrado: 13/Ene/2009 10:53

Abrams M1 o M1A1

Mensajepor Ascar » 12/Ene/2016 18:51

Ya comenzamos ... tenemos el starter que puedes hacer un Abrams M1 o un M1A1.

Por lo que he visto, el M1 es más viejo que matusalén, lo que me da a mi que bastante rápidamente se usará el M1A1. Pero claro una vez montado toda la troupe de aprox 7 M1's ... ¿vamos a comprar 7 más para hacer el M1A1?

¿Qué hacéis los señores de la NATO?

Avatar de Usuario
BRAVOSIX
Comandante
Comandante
Mensajes: 4079
Registrado: 05/Jul/2010 18:29
Ejército Flames of War: Franceses

Re: Abrams M1 o M1A1

Mensajepor BRAVOSIX » 12/Ene/2016 19:03

en el starter "sobra" un abrams....o dos si te haces la mecanizada,como es mi caso.
es mas viejo que matusalem pero es el que había en esas fechas, es como tener siete shermans A1 y siete A3, sin mayor problema, dado el coste de la caja, que es exactamente el mismo que las de segunda guerra mundial

Avatar de Usuario
generalinvierno
ToW Coordinator
Mensajes: 3676
Registrado: 07/Oct/2005 23:44
Ejército Flames of War: Spain in Flames
Ubicación: Jumilhac le Grand

Re: Abrams M1 o M1A1

Mensajepor generalinvierno » 12/Ene/2016 19:25

Yo los voy a montar como M1A1. No hay tanta diferencia, la barcaza y la torre son iguales, cambia el tubo del cañón y algún detalle mas. No creo que nadie te ponga pegas si usas los M1A1 como M1 o viceversa.

Joexerez
Brigada
Brigada
Mensajes: 2291
Registrado: 18/Mar/2012 20:47

Re: Abrams M1 o M1A1

Mensajepor Joexerez » 12/Ene/2016 20:02

Yo los monte como m1a1 para posibles ampliaciones.Total, estamos hablando de una novela ficticia "basada" en una guerra que nunca paso.

Avatar de Usuario
Sarraceno
Soldado de primera
Soldado de primera
Mensajes: 597
Registrado: 09/May/2013 01:05

Re: Abrams M1 o M1A1

Mensajepor Sarraceno » 13/Ene/2016 00:04

Visto lo visto, solo acabamos de ver la punta del iceberg economico que se estrellara contra nuestros bolsillos que es TY, ya se ha visto SUTILES pistas de los proximos ejercitos, esta claro que tendremos "pseudohistoria ochentera" para bastaaaaante tiempo

Avatar de Usuario
Coronel_Oneill
HeadQuarter
HeadQuarter
Mensajes: 13040
Registrado: 24/Sep/2005 11:42
Ejército Flames of War: Húngaros
Ubicación: Donostia

Re: Abrams M1 o M1A1

Mensajepor Coronel_Oneill » 13/Ene/2016 00:08

No te digo mas que los mios son M1A1 pintados de arena para liberar Kuwait en el 91 ... Si, soy friki y me gustan mas con la torreta alargada y el cañonaco gordo. Para lo que voy a jugar los monto y pinto como quiero! :mrgreen:
PD: Acordaos de pegar el visor en la torreta que lleva el M1A1 y no el M1 ... :wink:
"El hombre deberia luchar por una serie de cosas fundamentales: su pais,sus principios,su familia y sus amigos...Personalmente,yo lucharia por una caja de billetes y mucho porno frances."
Edmund Blackadder

Avatar de Usuario
Sarraceno
Soldado de primera
Soldado de primera
Mensajes: 597
Registrado: 09/May/2013 01:05

Re: Abrams M1 o M1A1

Mensajepor Sarraceno » 13/Ene/2016 00:18

Juas, vaya que si, yo espero a poder hacer iraquiea

Avatar de Usuario
Ascar
Soldado
Mensajes: 159
Registrado: 13/Ene/2009 10:53

Re: Abrams M1 o M1A1

Mensajepor Ascar » 13/Ene/2016 12:41

Veo que no soy el único que ve más bonitos los M1A1 y que batizina que a la siguiente nos cascan listas de M1A1's ... Y si shermen's acabas con 5 de cada tipo, pero es Flames histórico. Esto no es Planetfall, pero se le acerca ... de lejos.

Avatar de Usuario
Sarraceno
Soldado de primera
Soldado de primera
Mensajes: 597
Registrado: 09/May/2013 01:05

Re: Abrams M1 o M1A1

Mensajepor Sarraceno » 13/Ene/2016 15:30

No, esto es "ysistoria"

"Batizina"??? Eso no puede estar bien....

Sleekit
Soldado de primera
Soldado de primera
Mensajes: 463
Registrado: 13/Mar/2013 10:32

Re: Abrams M1 o M1A1

Mensajepor Sleekit » 13/Ene/2016 19:19

Hola!

Yo los monte como M1, los M1A1 no entraron hasta finales de los ochenta por lo que aún quedan años de guerra con los M1. Yo los veo más para usarlos en una posible Guerra de Irak de los noventa, ambos tipos de tanques ya estarán en plástico, el León de Babilonia Iraquí y el M1A1 americano...., tiempo al tiempo señores!.

Avatar de Usuario
Sarraceno
Soldado de primera
Soldado de primera
Mensajes: 597
Registrado: 09/May/2013 01:05

Re: Abrams M1 o M1A1

Mensajepor Sarraceno » 13/Ene/2016 19:38

Jejeje en realidad, el Assad Babil era poco mas que el t-72 ensamblado en irak, lo de "modelo propio" era propaganda mas que nada

Avatar de Usuario
Yllanes
HeadQuarter
HeadQuarter
Mensajes: 4963
Registrado: 11/Abr/2011 20:06
Ubicación: Siracusa, N.Y.

Re: Abrams M1 o M1A1

Mensajepor Yllanes » 13/Ene/2016 20:40

generalinvierno escribió:Yo los voy a montar como M1A1. No hay tanta diferencia, la barcaza y la torre son iguales, cambia el tubo del cañón y algún detalle mas. No creo que nadie te ponga pegas si usas los M1A1 como M1 o viceversa.

Hombre, por ahora no pasa nada pero cuando estén los dos en el juego no se podrán intercambiar las minaturas, que es un cañón distinto y confunde.
Imagen

Avatar de Usuario
generalinvierno
ToW Coordinator
Mensajes: 3676
Registrado: 07/Oct/2005 23:44
Ejército Flames of War: Spain in Flames
Ubicación: Jumilhac le Grand

Re: Abrams M1 o M1A1

Mensajepor generalinvierno » 13/Ene/2016 20:44

Yllanes escribió:
generalinvierno escribió:Yo los voy a montar como M1A1. No hay tanta diferencia, la barcaza y la torre son iguales, cambia el tubo del cañón y algún detalle mas. No creo que nadie te ponga pegas si usas los M1A1 como M1 o viceversa.

Hombre, por ahora no pasa nada pero cuando estén los dos en el juego no se podrán intercambiar las minaturas, que es un cañón distinto y confunde.


Entonces hablaremos!

Y se vera si pueden mezclarse en el mismo platoon o Team (desconozco la tasa de reemplazo, aunque debió ser muy rápida.
«Si al menos fueran extranjeros los enemigos de España, todavía. Pero no. Todos los que con la espada, con la pluma, con la palabra, agravan y perpetúan los males de la Nación son españoles»
Amdeo I de Saboya

Avatar de Usuario
Yllanes
HeadQuarter
HeadQuarter
Mensajes: 4963
Registrado: 11/Abr/2011 20:06
Ubicación: Siracusa, N.Y.

Re: Abrams M1 o M1A1

Mensajepor Yllanes » 13/Ene/2016 22:03

Es que en realidad en la época de Team Yankee todavía había mucho M60, un tipo de mi grupo de juego que estuvo en Alemania conduciéndolos está muy mosqueado porque no salgan.

Avatar de Usuario
generalinvierno
ToW Coordinator
Mensajes: 3676
Registrado: 07/Oct/2005 23:44
Ejército Flames of War: Spain in Flames
Ubicación: Jumilhac le Grand

Re: Abrams M1 o M1A1

Mensajepor generalinvierno » 13/Ene/2016 22:17

Seguro que BRAVOSIX nos podrá informar mejor, pero creo que los M-60 ya solo estaban para unidades Reforger.


Volver a “Team Yankee, TANKS y otros wargames de BF”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados