Problema con Brother in Arms

Subforo para discutir sobre videojuegos ambientados en el trasfondo de los wargames.
Avatar de Usuario
Kraneo2002
Cabo
Cabo
Mensajes: 724
Registrado: 03/May/2006 18:20
Ubicación: Palma de Mallorca

Problema con Brother in Arms

Mensajepor Kraneo2002 » 02/Oct/2009 18:46

Buenas, ayer encontre el juego Brother in Arms (Road to hill 30 + Earned in blood) por 9,95 euros, y como habia oido hablar bastante bien de él, lo compre.
Esta tarde he empezado a jugarlo, pero de vez en cuando se me cuelga el pc completamente, de reseteo y todo, he bajado los parametros de la tarjeta de video, que en principio voy sobrado, es un juego del 2005 y mi targeta tiene un año escaso, pero me sigue dando el problema.
He conseguido pasar los primeros capitulos a trompicones, hasta que llegas a la playa y demas, pero llegado a ese punto me es imposible seguir.
Le ha pasado a alguno???

Gracias!!
http://despertaferro.superforo.net/index.htm
Associaciò cultural de modelisme històric i de ficciò Illes Balears

Avatar de Usuario
Reivaj
Coronel
Coronel
Mensajes: 4723
Registrado: 10/Nov/2008 10:26
Ejército Flames of War: Wehrmacht
Contactar:

Re: Problema con Brother in Arms

Mensajepor Reivaj » 09/Oct/2009 23:37

No podrías darnos más datos, en mi caso me dio problemas pero porque necesitaba actualizar los drivers de mi tg gráfica, no creo que sea porque el juego es muy viejo.
Tienes Vista o XP, si es vista, que sepas que da muchos problemas con el software viejo.

Avatar de Usuario
Kraneo2002
Cabo
Cabo
Mensajes: 724
Registrado: 03/May/2006 18:20
Ubicación: Palma de Mallorca

Re: Problema con Brother in Arms

Mensajepor Kraneo2002 » 10/Oct/2009 09:33

Sigo usando el Windows Xp, el tema de los drivers tambien lo tengo descartado ya que hace cosa de un mes cambie el disco duro y al nuevo le instale los ultimos drivers de todos los complementos.
A las malas ire a la tienda a que me lo cambien y probare con otro.
Gracias!
http://despertaferro.superforo.net/index.htm

Associaciò cultural de modelisme històric i de ficciò Illes Balears

Avatar de Usuario
Reivaj
Coronel
Coronel
Mensajes: 4723
Registrado: 10/Nov/2008 10:26
Ejército Flames of War: Wehrmacht
Contactar:

Re: Problema con Brother in Arms

Mensajepor Reivaj » 11/Oct/2009 23:35

Has probado el juego en otro ordenador?

Avatar de Usuario
Kraneo2002
Cabo
Cabo
Mensajes: 724
Registrado: 03/May/2006 18:20
Ubicación: Palma de Mallorca

Re: Problema con Brother in Arms

Mensajepor Kraneo2002 » 12/Oct/2009 15:59

Pues no, pero es buena idea, lo probare. xD
http://despertaferro.superforo.net/index.htm

Associaciò cultural de modelisme històric i de ficciò Illes Balears

Avatar de Usuario
Huber Gruber
Cabo
Cabo
Mensajes: 606
Registrado: 13/Ago/2009 16:24
Ubicación: Ciudad Real

Re: Problema con Brother in Arms

Mensajepor Huber Gruber » 12/Oct/2009 20:46

Buenas!a mi me esta pasando algo parecido con otro juego.en mi caso el problema se supone que es la tarjeta,que esta integrada en la placa y aunque tiene 256 de RAM y el juego pide 64 da igual,no tira.No creo que sea tu caso,pero lo comento por si acaso.
un saludo
Ike strikes back


Volver a “Videojuegos”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados