Duda Follow me y Sneaking Up (autorrespuesta)

¿Tienes dudas sobre la nueva versión del reglamento de Flames of War v4?
gawain
Soldado
Mensajes: 167
Registrado: 12/Abr/2014 18:10

Duda Follow me y Sneaking Up (autorrespuesta)

Mensajepor gawain » 22/Mar/2022 18:58

El otro día surgió en una partida una duda puntual y era la siguiente.
Una unidad de infantería donde 2 peanas están dentro de una casa, habiendo un tanque a menos de 10cm.

Ocurre que se realiza con la unidad un movimiento y la Orden de Follow Me con todas las peanas menos con estas dos que no se mueven. ¿Se podría hacer entonces un Asalto Sigiloso con el Tanque por parte de estas 2 peanas o al hacer la Orden esta ya afecta a todas las peanas las mueva o no?

Esta duda fue preguntada en el grupo de whatsapp y se respondió que SI se podía asaltar pues la Orden solo afectaba a las unidades que se hubieran movido durante el Follow Me, luego las que no se tocaron era como que No habían resibido la Orden y cumplia los requisitos de Ataque Sigiloso.

Avatar de Usuario
PanzerKanone
Coronel
Coronel
Mensajes: 4753
Registrado: 07/Sep/2011 14:08
Ubicación: Santander
Contactar:

Re: Duda Follow me y Sneaking Up (autorrespuesta)

Mensajepor PanzerKanone » 22/Mar/2022 19:51

La duda estaría en si con el Follow Me podrían llegar a 20 cm, ya que los 10 cm te los garantiza el propio movimiento de asalto.

Es decir, quien deje los tanques a 10 cm de infantería en cobertura, que sepa que está jugando mal.
Hilo con enlace a la traducción del manual FOW V4 al español:

https://www.wargames-spain.com/foros/viewtopic.php?f=67&p=363591#p363591


Volver a “Dudas y reglas v4”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados