Se encontraron 72 coincidencias

por gawain
18/Oct/2019 17:35
Foro: Torneos, Ligas y Enfrentamientos
Tema: [19 OCT] Lisboa Latewar 100 puntos
Respuestas: 16
Vistas: 1885

Re: [19 OCT] Lisboa Latewar 100 puntos

Pasarlo muy bien. Ya nos contareis.
por gawain
25/Sep/2019 12:15
Foro: Dudas y reglas v4
Tema: Slow Firing y FAQs
Respuestas: 2
Vistas: 717

Re: Slow Firing y FAQs

Muchas Gracias.

Al final tendré que hacerme una cuenta de Facebook (con lo poco que me gusta :) )
Ok. Ya nada más
por gawain
25/Sep/2019 11:52
Foro: Dudas y reglas v4
Tema: Slow Firing y FAQs
Respuestas: 2
Vistas: 717

Slow Firing y FAQs

De nuevo a la carga. Sorry. De nuevo me encuentro con dos textos distintos y en las FAQs no viene nada sobre ello. a) El Slow Firing en el libro de reglas dice que será objeto de +1 a la dificultad si hay movimiento (eso creo entender en inglés). Slow-firing weapons add +1 to the score needed To Hit...
por gawain
25/Sep/2019 11:37
Foro: Dudas y reglas v4
Tema: HOLDING OBJECTIVES 2
Respuestas: 7
Vistas: 1332

Re: HOLDING OBJECTIVES 2

Gracias por vuestras aclaraciones.

Entonces se debe jugar como anteriormente en la V3.
Con que el atacante tenga equipos a 20cm de UN solo objetivo, la partida continua y no hay victoria para el defensor. Para que el defensor gane debe expulsar a más de 20cm al atacante de los DOS objetivos.
por gawain
23/Sep/2019 18:34
Foro: Dudas y reglas v4
Tema: HOLDING OBJECTIVES 2
Respuestas: 7
Vistas: 1332

HOLDING OBJECTIVES 2

¡Saludos de nuevo! Otra vez me encuentro con otra duda (y es que esto del inglés no es mi fuerte). He constatado que en el manual de Flames of War (late) en el apartado de condiciones de victoria de algunas misiones(en Winning the Game), como Breakthrough, Bridghead, Counterattack y No Retrat, nos d...
por gawain
06/Sep/2019 11:04
Foro: Dudas y reglas v4
Tema: HOLDING OBJECTIVES
Respuestas: 4
Vistas: 998

HOLDING OBJECTIVES

¡Buenos días! He costatado que la regla de HOLDING OBJECTIVES viene distintas en el manual de Middle y en el de Late. En el de Middle viene como antiguamente, que conquistas el objetivo "al comienzo de tu siguiente turno", mientras que en Late es "al final de tu turno" (en el mis...
por gawain
15/Ago/2019 16:21
Foro: Dudas y reglas v4
Tema: ÓRDENES
Respuestas: 13
Vistas: 7724

Re: ÓRDENES

Por favor, a ver si me podéis responder a las dos siguientes cortas preguntas, sobre los alemanes.

a) ¿Se puede hacer en un mismo turno las órdenes Blitz y Dig In?

b)¿Se puede hacer en un mismo turno las órdenes Blitz y Follow Me?

Muchas gracias.
por gawain
26/Jul/2019 13:41
Foro: Dudas y reglas v4
Tema: MISTAKEN TARGET
Respuestas: 3
Vistas: 2766

MISTAKEN TARGET

Jugando una partida ha ocurrido una cosa con el Mistaken Target y me gustaría saber si es legal o no. a) Si hay dos pelotones (unidades) próximas a 15cm (ejemplo una de Panther y otra de Panzers IV) y yo le disparo a la unidad de Panzers IV, y le asignos los impactos que sea a los Panzers IV ¿Me pue...
por gawain
25/Jul/2019 11:18
Foro: Dudas y reglas v4
Tema: Artillería y Mike Target
Respuestas: 8
Vistas: 3392

Re: Artillería y Mike Target

Mike Target: eliges una segunda batería, tiras a ver si sacas el Ranged In (no te sé decir si 1 o 3 intentos), y si tienes éxito, la batería dispara e impacta en el mismo intento que la primera que lo consiguió: si la primera lo sacó en el primer intento, sin penalizador; si en el segundo intento, ...
por gawain
24/Jul/2019 11:15
Foro: Dudas y reglas v4
Tema: ÓRDENES
Respuestas: 13
Vistas: 7724

Re: ÓRDENES

C) El texto es ambiguo, pero el grafico en la parte de abajo deja claro que es 15cm desde donde cruza el unit leader. Lo que entiendo quiere decir el texto es que sòlo aplicas el bonus si cruzas por el mismo sitio por el que pasa el lider. Si vas a cruzar un bosque, tus tanques van en fila india po...
por gawain
24/Jul/2019 11:11
Foro: Dudas y reglas v4
Tema: Artillería y Mike Target
Respuestas: 8
Vistas: 3392

Artillería y Mike Target

Siento volver a hacer otras preguntas pero es que el inglés sigue sin ser mi fuerte. ARTILLERÍA Me gustaría confirmar lo siguiente. Leyendo TODO el apartado de artillería, en ningún momento te habla que la artillería para disparar tenga que estar en distancia de mando , luego puedo mover todas fuera...
por gawain
22/Jul/2019 11:30
Foro: Dudas y reglas v4
Tema: ÓRDENES
Respuestas: 13
Vistas: 7724

ÓRDENES

Órdenes En las órdenes de Blitz, Shoot and Scoot y Follow Me creo leer en inglés que ponen te puedes mover hasta 10cm (de 1cm a 10cm) a) -Biltz: Si realizo la tirada de Blitz y me sale, pero tengo a un equipo más allá de 15cm del líder de la unidad ¿Este equipo puede mover como quiera o por fuerza s...
por gawain
13/Jul/2019 23:19
Foro: Dudas y reglas v4
Tema: A cubierto por terreno alto
Respuestas: 6
Vistas: 2985

A cubierto por terreno alto

Tengo una duda de cómo aplicar el siguiente caso. Supongamos un tanque mío detrás de un seto Bocage más alto que el tanque. Al otro lado tenemos un tanque enemigo. Tras haber leído “Concealed by Tall or Short Terrain” (pag 53 manual) considero como posible que si tengo un tanque mío a menos de 5cm d...
por gawain
08/Jul/2019 19:44
Foro: Dudas y reglas v4
Tema: Bombas de aviación
Respuestas: 17
Vistas: 6191

Re: Bombas de aviación

Por lo que creo leer, cada avión es un equipo (Team) de una unidad (de dos, tres o x aviones), y pueden disparar sus ametralladoras o cañones por separado. En el mismo turno pueden disparar a equipos (teams)enemigos diferentes. Por contra si disparan bombardeo solo lo hacen una vez por ser los avion...
por gawain
02/Feb/2017 20:25
Foro: España en Llamas
Tema: Batalla de Brunete. Combates en torno a Quijorna
Respuestas: 3
Vistas: 3594

Batalla de Brunete. Combates en torno a Quijorna

Dejo a continuación el resultado de varias batallas realizadas hace ya unos meses, del escenario que se publicó en este foro sobre la Batalla de Brunete: Combates en torno a Quijorna. Se eligió la lucha que enfrentaba al 37º Batallón. Se produjeron tres batallas debido a los resultados convenidos, f...

Ir a búsqueda avanzada