A eso se le llama "Nadar y guardar la ropa...a rayas".
El problema no son los trios:
http://img219.imageshack.us/img219/1293 ... greru0.jpgEl problema son los gustos culinarios de la gente:
Receta de Sopa de TigreINGREDIENTES
- 2 Tigres de tamaño grande o 3 de tamaño mediano (una variante de la receta con sabor a coco incluye tigres de bengala)
- Cincuenta galones de agua a temperatura ambiente
- 200 cucharaditas de Sabrosura de Tigre marca “Maggy”
- 10 berenjenas en rodajas
- 15 zanahorias grandes
- 2 libras de patatas peladas
- Cilantro, sal y pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO
- En una olla grande (muy grande) vierta el agua y los vegetales
- Agregue la sal, el cilantro, la pimienta y el sazonador de tigres
- Cuando el agua empiece a hervir, meta los tigres
- Déjelos cocerse por aproximadamente 4 horas, hasta que la carne se ponga blandita
- Apague el fuego, sírvase y acompañe con pan recién horneado y fresco de horchata
Si desea disfrutar de esta sabrosa sopa fuera de la temporada de tigres, puede reemplazar a los felinos por leonas.
Nota: No nos hacemos responsables en caso de que el cocinero termine siendo la cena.